Никто не рождается умным и рассудительным. Все приходит с опытом. Я сейчас вспоминаю, какой дурой когда-то была, и сама себе ужасаюсь. Честно.

 

Чего я только ни вытворяла с собой и своей жизнью. Отменяла планы, летела на встречу к мужчине, который меня не особо-то и ждал. Ходила хвостиком за тем, кто мне прямо говорил, что любимую женщину во мне не видит. Признавалась в любви человеку, от которого, если посмотреть на вещи без розовой пелены в глазах, взаимности и ждать нечего было. Унижалась и звонила первая тому, кто по сути и мизинца моего не стоил.

Глотала оскорбления. Пыталась доказать, что я достойна любви. Молчала там, где надо было говорить. Пыталась найти компромиссы с тем, кого надо было просто послать. Оставалась там, откуда давно надо было уйти.

Прошло время, и всё, что было для меня таким важным, всё, без чего я якобы не могла когда-то жить, показалось мне таким мелочным и ничего не значащим, что я сама ахуела от того, что тратила на это свое время, силы и нервы. Я ли это вообще была

Вот и ты помни, что бы ни творилось сейчас в твоей жизни, все проходит. И это тоже пройдет. Нет, это не тупик. Нет, это не конец. Все еще впереди.

Булгакова

Читайте также:

Добавить комментарий