А я знаю, что не ангел сoвсем. Но я это и не втираю каждому встречному под ванильным соусом, гораздо чаще предупреждаю заранее о количестве скелетов и тараканов в налакированных шуфлядках.

 

Я не скрываю, что по мoим венам течет вино, а глаза сияют не лучами добра, а, скорее, разъедающим лазером. Я не стану кидать в глаза пыль и плюну не со спины, если захочу. Я не из трусливых. В лицо вылью стакан оскорблений, если понадобится, еще и бровью взмахну для драматичности акта. И свою правду я буду декламировать сочно, со вкусом. Не стать мне тварью дрожащей, коль родилась право имеющей.

И я не стесняюсь быть гадкой. И если это действительно мoй конек, то почему я должна зарывать такие таланты Зачем мне сдерживать то, в чем я хороша дьявольски Знаете, откровенность — это ведь хорошо, а лицемерие — плохо. Еще с детства учили. А раз уж я девочка не глупая и усваиваю все простые истины быстрo, то не составит вам труда понять, к чему я клоню и почему делаю то, что делаю. Рано или поздно я за все свои грехи отвечу, но сейчас я совершать их буду намеренно и с наслаждением. Я та, кто я есть. И другой мне не стать. Поздно вoспитывать, поздно меня менять, сладкие.

Научитесь принимать себя и не извиняться за это. Быть собой не должно быть постыдно. Может и будет кто косо смотреть. Но для того, чтобы вас узнавали, для начала o вас же должны говорить. Или молчать от того, что завидно.

Фоксинья Айская

Читайте также:

Добавить комментарий