Идеальная женщина.

Опубликовано · Обновлено

 

Дамы, просьба не ёрничать и достойно выслушать мнение со стороны. Беременным и слабонервным лучше не читать.

Вопросы внешности я умышленно опускаю, потому как одних прёт черное каре, иных – длинная русая коса. Параметры не имеют почти никакого отношения, решает подача себя – самоуважение, умение себя держать с мужчинами и в обществе, движения и ухоженность. Повадки, мать их, должны быть охуенными.

1.Да, мы любим аккуратные ногти (не когти, не херню, которая похожа на четвертую фалангу, а чистые ногти), ухоженные волосы, макияж в тему и подходящую одежду. Ничто так не бесит, как девица, знающая, что сегодня у нас намечается прогулка (на природе, в парке и т. д.), которая напяливает каблуки и костюм-строгач. На хера
Или же, наоборот, я жду ее у театра с букетом, при параде, а мне навстречу скачет чудо в кроссовках и бриджах. Ну надо же думать.
Ну и да, жирки лучше оставить у порога спортзала. Все-таки, должна быть в женщине жизненная сила, сок, желание жить полной грудью, но не жрать тремя желудками. Сорян, без обид.

2.Умение себя вести. Прекрасное качество, как я уже где-то говорил, социопатки модны только в школьные годы, да и то – на любителя. Я жду от своей женщины в случае, если ко мне нагрянут друзья, шеф с женой на ужин, коллеги – адекватного дружелюбия. Пусть даже не готовит ничего, а грамотно закажет, но при этом она должна быть само радушие.
Да, потом, в спальне она может зашипеть и устроить разнос, что это уже второй раз за месяц, но при них пусть будет вести себя так, чтобы мне не было стыдно. Это важно. Скандалы на людях – отстойный отстой. Пару раз стерплю, потом свалю. Неуважение порождает неуважение.
Спокойный тон может добиться большего, чем выпученные глаза и слюни во все стороны. Культура, дорогие мои, культура.

3.Шантаж сексом. Сколько раз повторять, что не хочешь, обиделась, нет настроения, злишься – не надо, спи, пожалуйста. Но не надо связывать несвязываемые вещи.
“Ты мне не помог позавчера сумку донести – теперь я тебе вообще не дам”, “Маме грубо ответил – так жить же тебе теперь без минета”, “Пил пиво с друзья – не подпущу тебя теперь к себе”.
Такое отождествление себя с сексом и доступом к нему, как по мне, стрёмнее стрёмного. Говорит о том, что больше-то влиять и нечем.
Дамы, деликатность. То, что должно быть всегда. Female must have.
Чтоб не баба, а девушка. Чтоб цветов хотелось принести, ручку поцеловать, а не бочку хреновухи, да с горя обоим нализаться.

4.Умейте просить. Не надо думать, что мы -телепаты и знаем все, что там кроется у вас головах. Нет, не знаем.
Хочется Попроси, сделаю все, чтобы моя девочка была довольна. Не надо дуться, намекать, делать самой – научись говорить, доносить свои мысли, просьбы. Иногда можно быть и попроще. И разложить всё нам, несведущим, по полочкам.
Сложно самой справиться Я помогу без базара, только скажи. Не веди себя, как мужик. Инициатива наказуема. Парень – ведущий. Может, конечно, девушка и ведет им, тихо и мудро, но не явно, топорно.

5.Навязчивость. Нет. Только когда парень влипнет по самую макушку, тогда, может быть, можно дать волю чувствам, но не сходу. Это страшно.
Вас должно быть мало, чтобы звонили, писали, выгадывали встречи. А не: да, дорогой, я доступна в любое время дня и ночи. Так неинтересно. Умение себя занять – показатель развитости.

6. Леди не должна быть трусихой. Лично я вот не выношу ссыкух. Мне подавай смелых и жизнерадостных, таких, что дух захватывало. Чтобы на авантюры была готова, а то заплесневеем же оба.
Но и должна девушка иметь свое мнение. Если она докажет мне, что лучше нам будет полазить по горам, а не нырять с аквалангом, то я, конечно, уступлю. Мозги не обойти, не объехать – одно из самых заводных мест женского тела. Ух, как же меня заводят умные дамы. Так прям, снять очки с нее и довести до синтаксиса пару раз.

7.Поведение по возрасту. Я не буду хотеть девушку, которая дует пузырики, спит с мишками и носит розовые вещи на постой. Это ж криминал, упаси боже.
8.Не кривляться, чё как дура-то
И уметь шутить. Ну это я разогнался. Но ладно, идеальная же. Описал, ска, аж завёлся. Пойду я, а то уже заговорился.

Суровый Джо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *