Как бы мне хотелось, чтобы у нас всё было

Я хочу, чтобы не было мало.
Чтобы не было той любовной нищеты, когда собираешь по копейкам, чтобы насытиться. Я хочу иметь вдоволь тебя. Упиваться нашим и не зыркать голодным взглядом по сторонам.
Хочу, чтобы мне хватало всего, я не люблю просить, — обычно, когда надо просить, то надо еще и унижаться, а это противоречит моей натуре. Выпрашивать, чтобы меня заметили и оценили Пахнуло сорокалетним стажем отношений, затхлостью и унынием, любовницами на стороне и забытой юностью. Не надо так.
Пусть ты сам поймешь, что меня надо обнимать, баловать, радовать без моих подколов и очевидных намёков. Ну это же не так сложно. Возьми это себе за правило.
Женщина красива тогда, когда на нее смотрят с любовью, замечают каждую ее родинку, целуют в каждую её складочку. Спокойна тогда, когда участвуют в её жизни, когда ведут под руку с гордостью в глазах. Мила тогда, когда относятся с уважением, по-доброму. Весела тогда, когда в её доме всё хорошо.
Я хочу, чтобы ты был великодушен по-мужски и как-то всё понимал. Видел то, насколько ты силен в своем влиянии и фильтровал его.
Подмечал все те тонкие моменты, когда надо подставить руку, свое плечо, предложить помощь, или просто даже мог помочь, не предлагая.
Хочу, чтобы мы не ругались. Потому что ссоры выматывают, потому что люди так устроены, что никто никогда не отступит от своей точки зрения, и будет драться за нее, как цирковой лев за сосиску. Я хочу, чтобы ты умел преподнести свою правду так, что её бы я приняла за чистую монету и не стала бы оспаривать. Аргументированно, спокойно. Обоснуй мне все так, чтобы я поверила и прониклась. Но, прошу, не ори. Это же гадко.
Я хочу, чтобы секс оставался горячим, нашей отдушиной после тяжелых дневных боев за свое место под солнцем, но и тут нужно уважение. Ты же понял, о чем я Умей вовремя убрать руку, если чувствуешь, что мне не до этого, — я ведь не резиновая. Умей сделать так, чтобы работа по дому оставляла мне силы на приглушенные подушкой стоны. Чтобы я не становилась отработанным ишаком с тремя сменами в день.
И пожалуйста, сделай так, чтобы я знала точно, что твоя, избавь меня от раздражающей нервной неопределенности. Если чувствуешь, что я твой человек — возьми меня под свою протекцию и не держи на двух стульях, они оставляют шрамы на заднице.
Вот, что я хочу, надеюсь, ты не пожалел, что спросил.

Карина Соловьёва/Доронина

Читать еще:

Лучшие тренировки для похудения

Если в прошлом заниматься спортом можно было только в зале, то сегодня делать это можно …

Добавить комментарий