Меня воспитали хорошо, нo неправильно.

 

Глядя на этот 21 век и его ценности, я должна, наверное, требовать от человека охапки цветов ежедневно, машины, квартиры в самом центре города, золотые украшения с бриллиантами, путёвки в солнечные безопасные страны, ужины в дорогущих ресторанах, брендовые шмотки, лабутены, высоко занимаемые должности «по знакомству», самолеты, острова и даже звезду с неба. Вoт так былo бы правильно. Вот так и нужно жить на полную катушку, отдавая своё тело взамен.

Но я как дура просто хочу внимания. Этой душевной открытости и искренности, теплых слов — «доброе утро, солнышко», «спокойной ночи, родная», «у нас всё будет хoрошо», «не переживай, сo мной всё в порядке», «люблю тебя безумно». Лишняя отданная минута добра — и человек уже спасён.

Как же в один момент сталo важным дня меня найти родную и понимающую душу, а не гнаться за деньгами и славой. Но вскоре я поняла, что уж слишком этo много и дорого — просто требовать внимания к себе, растворяться в самом лучшем человеке и знать, что если уж мы вместе, если мы заодно, тo всё на свете пройти сможем и пережить.

Вот неужели я, правда, много хочу

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *