И каждый день мы ищем лишь похожих на того, кто забрал твою душу себе, чья душа осталась с тобой

 

И вот он — робкий «привет» из прошлого. И вроде прошлое такое далекое, больше десятка лет пути назад. Но до сих пор я бы побежала туда, в то время, когда к своему «привет» ты добавлял жаркий поцелуй и нежное касание руки. Столько лет прошло, а я до сих пор помню, как ты пахнешь, как сильно обнимаешь. Я все еще нуждаюсь в тебе. Мне так хочется забыть все, что нас разделило и прибежать к тебе босой по мокрой траве, упасть в тебя и больше никогда не отпускать.

Мы так глупо друг друга потеряли. Такие слабые были, не смогли сказать всему миру «оставьте нас в покое». Если бы сейчас все перевернулось с ног на голову и стало возможным быть с тобой, я бы была. Не секунды бы не сомневалась. Я бы днем пекла тебе пирожки, а ночью сгорала бы от удовольствия обладания тобой, мое солнце. Я бы пела, танцевала от радости, что ты рядом. Я бы не отпускала тебя больше. Я бы пылиночки с тебя сдувала и нежно целовала в шею. А ты бы огородил меня ото всех и больше не позволил бы уйти.

Все те же чувства в душе, все те же эмоции. Любовь к тебе не исчезла, ни с годами, ни с другими людьми. Никто и ничто не смогло убрать тебя из моей головы. Мы связаны так крепко, что единственное, о чем я буду безумно жалеть на смертном одре, что я прожила эту жизнь без тебя, мой милый.

Какая странная жизнь. Сначала она предлагает тебе счастье, а потом отбирает его. И человек остается наедине со своей черной дырой, которую больше ничего может заполнить достаточно для того, чтобы снова расправить плечи и жить.

И я не могу, сладкий мой, не могу хотя бы без мыслей о тебе, создавать видимость полноценности.

#Яра_Светлая

Читайте также:

Добавить комментарий