Вел себя как мудак. Она звонит, а я: «Перезвоню, занят». Она пишет: «Давай сегодня встретимся», а я: «У меня дела, прости». Только оказалось, что не нужны мне никакие дела без нее.

Она ведь предупреждала, что если уйдет, то навсегда. Не верил. Думал, раз раньше ждала, то еще подождет. Только забыл, что она нихуя не Хатико.

Закрутился, неделю не общались. Звоню — абонент не абонент. Ну я в тачку. Приехал к ней — никто не открывает. Сосед вышел, говорит, мол, она съехала. А куда — не знает. Искал через подруг, через общих знакомых. Все бесполезно, как будто сквозь землю провалилась.

Проебал ее. Теперь роюсь в девушках, как свинья в апельсинах. Это не она, и это не она, и снова не она. У одной жуткий портак на жопе, другая смеется раздражающе, третья везде оставляет свои рыжие волосы.

Бля, сам понимаю, что придираюсь к мелочам. Дело же не в волосах и не в жопе. Просто ищу ее копию, которой и не существует, наверное.

Короче, пацаны, запомните такую тему. Бабы нам многое могут простить, но НЕВНИМАНИЯ не прощают.

Джо

Читать еще:

Немного жизненных наблюдений. Помешанная любовь всегда приводит к одному из двух крайних состояний: к полной деморализации по жизни и к дикому озлоблению против всего остального мира.

Я не могу, знаете ли, угомониться и сидеть на попе ровно, видя, что у моего …

Добавить комментарий