Я хочу быть самой красивой для тебя. Очень хочу.

 

С хвостиком, в твоей рубашке, в разных носках, с маской на лице, без туши. Хочу, чтобы ты хотел меня так же сильно, как и в нашем с тобой цветущем начале, даже если сейчас ты уже хорошо знаешь, как меня целовать, видел мои слёзы, целовал мои занемевшие пальцы.

Хочу, чтобы ты думал обо мне. И хочу, чтобы меня было ровно столько, чтобы хватало тебе чувствовать себя состоявшимся мужчиной, но и чтобы меня всегда было столько, чтобы не до краев, чтобы оставалась жажда. Хочу, чтобы тебя накрывало волной, когда ты накрываешь меня одеялом.

Хочу, чтобы ты целовал меня в макушку и кормил вкусностями, принося их на подносе мне на диван. А я бы кокетливо тебя благодарила, а сама млела в душе от такой великой заботы, не веря до конца в то, что я люблю и любима, и это счастливо переплелось в тебе одном. Не веря, что мытарства кончились, и теперь только беречь и приумножать, что счастье получено, вымучено, выплакано и я дождалась.

Я хочу, только так незаметно, скромно. Даже не хочу, а просто мечтаю о том, что ты наденешь мне кольцо на палец, и я тогда расплачусь, и все твои слова увенчаются правдой. Чистой и незыблемой. Прямой и неприкрытой, как твоя любовь и твое желание.

Карина Соловьёва Доронина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *