Хочу мужского уважения. А это что-то большее, чем баловство и подарки.

хочу мужского уважения. а это что-то большее, чем баловство и подарки. для меня это то уважение, которое удерживает его от поздних звонков/смс/приездов, потому что я должна отдыхать, а утренние

Для меня это то уважение, которое удерживает его от поздних звонков/смс/приездов, потому что я должна отдыхать, а утренние цветы ничем не хуже полуночных. Это то уважение, которое позволит нацепить передник и сделать мне завтрак/ужин, если я устала. Это то самое крепкое уважение, которое трещит в воздухе, когда моему мужчине звонят мутные, непонятные женщины и ставят меня в неловкое положение.
И то же самое уважение не даёт ему повода держать меня в идиотском неведении и тешиться пристыженной надеждой, что он меня позовёт. За собой, а не на кофе после кино, не на ночь на съемную, а в светлое завтра на вполне официальных основаниях.
Конечно, именно уважение не даст ему протянуть руку ни в прямом — к чужой юбке, ни в переносном — к твоему лицу.

Уважение твоего мужчины к тебе — это твои доспехи от едких плевков в твою сторону, от колких замечаний, от ударов судьбы. Это нечто большее, чем любовь, это высшая форма любви.

Карина Соловьёва Доронина

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий