Пожалуйста, не растворяйся в нём. Не торопи события, не возлагай все прелести мира к его ногам, не прогибайся и не проникай в него своим нутром.

пожалуйста, не растворяйся в нём. не торопи события, не возлагай все прелести мира к его ногам, не прогибайся и не проникай в него своим нутром. безусловно, люби его, уважай и встречай с работы

Безусловно, люби его, уважай и встречай с работы в кружевном халате на голое тело с вкусным ужином. Но не трать последние деньги на белье и остаток сил на приготовление кулинарных изысков.

Конечно, береги его, обожай и поддерживай, когда трудности встречаются на пути. Но помни, он — мужчина, не пытайся решить проблемы за него и не беги сломя голову поздней ночью, чтоб достать ему деньги или ещё что-то. Он сам в состоянии решить проблемы и не допустит твоей инициативы в своих делах.

Да, будь для него разной, но не становись мамой. Взрослые мужчины знают меры безопасности и необходимость шарфа в метель, если не хочет — не заставляй. Положи обед ему в сумку, купи лекарства во время простуды, но не преувеличивай свою значимость и его температуру.

Не становись с ним в равные позиции, уважай себя и позволь роскошь идти за мужчиной, а не тащить его на своей спине. Люби его, но не забывай любить себя.

Алиса Лисовая

Читать еще:

Моё теперешнее состояние я бы охарактеризовала, как «я не знаю».

Да, я не знаю, что мне делать дальше, и я не знаю, как я могла …

Добавить комментарий