Любовь, блядина эта, пока всех и каждого с ума не сведет, не успокоится.

любовь, блядина эта, пока всех и каждого с ума не сведет, не успокоится. сколько друзей потеряли связь, когда один из них влез в болото отношений сколько подруг перестали быть лучшими, когда

Сколько друзей потеряли связь, когда один из них влез в болото отношений Сколько подруг перестали быть лучшими, когда вступили в кривой любовный треугольник И не кричите мне, мол, дело в том, что дружба ненастоящая или люди такие, непостоянные. Просто любовь рушит все преграды на своём пути, если она от сердца, если глаза застилает, если до дрожи в коленях.
И будет рушить, если не взять вовремя под контроль обезумевшую стерву.

Сколько ревности и злости вызвало это чувство, на какие поступки толкнуло людей! И ей, любви, суке этой безжалостной, всё мало. Продолжает. И будет продолжать.

Казалось бы, любовь является предпосылкой верности, а значит, одно неотделимо от другого. Но если подумать, то именно любовь порождает измену — самую страшную и необратимую. Измену самому себе.

Любовь превращает мужчин в терпил, а женщин — в круглых идиоток. Или во всепрощающих идиоток, что ещё хлеще.

Контроль гнева — результат большой работы над собой. Контроль любви — высший пилотаж выдержки.

А если это чувство подвластно разуму, то встаёт вопрос: настоящее ли оно То самое

Вот и ходим по битому стеклу, вот и страдаем — то ли от ума, то ли от бессилия.

Катерина Никулина

Читать еще:

Ресторан предлагает съесть бургер с тарантулом и получить за это футболку

Ресторан в штате Северная Каролина предложил своим клиентам отведать бургер с запеченным волосатым тарантулом, восседающим …

Добавить комментарий