Я ненавижу все вокруг за то, что снова не прикоснусь к тебе и за то, что ты больше не будешь целовать мои руки. Я сама от этого сбежала. И до сих пор бегу, но на этот раз от воспоминаний.

я ненавижу все вокруг за то, что снова не прикоснусь к тебе и за то, что ты больше не будешь целовать мои руки. я сама от этого сбежала. и до сих пор бегу, но на этот раз от воспоминаний. иногда

Иногда мне кажется, что приняла бы тебя со всем твоим враньем, небритой колючей щекой и неумением брать на себя ответственность. Только бы одной рукой рулил, а другой держал меня за руку, как тогда. Только бы не отпускал и гладил по волосам.

Рассказать тебе, как не повезло тем мужчинам, с которыми я хожу на свидания Да я просто ими тебя глушу в своей опустевшей душе. Рассказать сколько их, бедолаг, в черном списке Знаю я, что тебе не интересно, поэтому не буду. Постоянно твои руки вспоминаю. Везде твой запах мерещится. В себя потом прихожу с трудом, как наркоман при ломке. Когда уже это закончится Бутылок вина собралось больше, чем дней в неделе. Как будто жду, что ты вот-вот придешь и заберешь меня куда-нибудь от этого всего. Возьмешь в руки мое лицо, поцелуешь в нос, как я всегда любила и прижмешь к себе. Родной. Интересно какую по счету ты сейчас трахаешь А я так и не могу никого к себе подпустить, током бьет от чужих рук, твои хочу.
Как верный пес, знаешь, только без хозяина и дома. Тоскую так, до ужаса. Знаю, что все равно тебе. Просто расчувствовалась. Завтра соберусь, обещаю.

Аглая Стилл

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий