Никогда я не буду любить человека за определённые поступки. Хвалить — да, любить — нет.

никогда я не буду любить человека за определённые поступки. хвалить - да, любить - нет. понимаете, любить человека за то, что он помогает мыть посуду, когда ты приходишь с работы и валишься с

Понимаете, любить человека за то, что он помогает мыть посуду, когда ты приходишь с работы и валишься с ног, глупо. Регулярно указывать на малейшие элементы заботы не правильно, ибо уважающий тебя человек, сделает это не для того, чтобы получить выгоду, а потому что он бережёт чувства и покой.
Рыночные отношения априори не должны развиваться и становиться обыденностью. Нужно хвалить за помощь в бытовухе и моральную поддержку в пмс, но нельзя любить человека только когда он помогает и стелится славным мужем на час.
Любовь вообще странный феномен, не раскрывшийся истины. Это всё вместе: уважение, забота, общие интересы, поддержка и внимание. Но, если любить человека в моменты, когда он что-то делает, то ни о каких устоях говорить нельзя. Это равносильно тому, что испытывать чувства будут только по принципу «Ты мне конфету, а я тебе дам поиграть в приставку», ты мне, я тебе.
Он моет полы в доме и убирает за собой носки Молодец! Готовит ужин и развешивает бельё после стирки Молодец! Если ты хороший помощник в доме, но сомнительный партнёр по жизни, нам не по пути. Нельзя плохое отношение оправдывать элементарными нормами уважения.
Алиса Лисовая

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий