Лицемерие в отношениях — это фиаско, братан. Слепо верить в ту ересь, которую частенько вливают в уши — импосибл.

лицемерие в отношениях - это фиаско, братан. слепо верить в ту ересь, которую частенько вливают в уши - импосибл. что за любовь такая, где готов отдать жизнь не существует таких, за которых в

Что за любовь такая, где готов отдать жизнь Не существует таких, за которых в землю ляжешь, это только на словах все дохуя любвеобильные, а-ля «помру без него». А, как прижмёт, то все по норам, как мыши. Потом же объект, за который отдал жизнь, будет рассматривать калейдоскоп половых органов, а ты в земле червей кормить, так что ли Хуйня, едем дальше.

Люди по своей природе эгоистичные скоты и при расставании кричат в трубку: «Как же я», понимаете Исключения из правил, когда выбирают позицию: «Пусть ему/ей будет хорошо без меня. А я переживу». Даже чаще всего это повод для жалости и утешений. И спустя определённое время все счастливы, потому что по большому счёту вся эта ванильная шелуха, розовые очки и пелена характеризуют психологически не здоровых людей. Точнее даже тех, кто ещё не созрел до понимая любви во всех её проявлениях.

Научитесь говорить честно о своих желаниях, принимайте правду и тупо уважайте друг друга, потому что любовь, когда тебе с человеком ХОРОШО. Когда не нужно ломать себя, перевоспитывать и ограничивать, когда понимают твоё стремление и твои увлечения, не пытаются оградить или лишить чувств и желаний. И ты не делаешь тоже самое.

Убого и смешно выглядят попытки пиздаболить, ну типа ложь во благо. Случайные встречи с бывшими, первые свидания, на которых все отчаянно хотят понравиться друг другу. Одни пиздят о количестве половых партнеров, другие о том, что внешность не важна. Хуйня. Старым ты станешь ну лет через 30, а до этого времени жить с чудовищем Говорить, что лишние килограммы придают шарма, а целлюлит женственности — бредятина.

Каждый из нас хочет идти по жизни с красивым (по своим критериям) человеком. Для кого-то это пухлые щеки, для кого-то короткие волосы, для кого-то отсутсвие макияжа и маникюра. У каждого своё, но откровенно пускать пыль в глаза и врать о внешних и внутренних качествах — днище, в котором тонут двое. Поэтому отношения, основанные на фундаменте лицемерия — дерьмо.

Алиса Лисовая

Читать еще:

Немного жизненных наблюдений. Помешанная любовь всегда приводит к одному из двух крайних состояний: к полной деморализации по жизни и к дикому озлоблению против всего остального мира.

Я не могу, знаете ли, угомониться и сидеть на попе ровно, видя, что у моего …

Добавить комментарий