Время всё на места расставит, и ты это знаешь.

время всё на места расставит, и ты это знаешь. ты им нравишься, до мурашек нравишься, потому что ощущение уникальности даришь. ты их за руку взял, а они как будто до неба дотронулись. сказочно с

Ты им нравишься, до мурашек нравишься, потому что ощущение уникальности даришь. Ты их за руку взял, а они как будто до неба дотронулись. Сказочно с тобой, только реальность все равно победит. Мир материален до тошноты, а их твой образ манит. Что ты говоришь Тебе мозг никто не выносит так, как я Секрет открою. Не выносят, потому что плевать на тебя, а я смотреть не могу, как ты тонешь. И когда будет происходить пиздец, а он обязательно будет происходить, ты там рисуночками не отделаешься.

Взрослый мир — это когда понимаешь разницу между теми, кто ради тебя что-то делает и готов отдавать, и теми, кто просто рядом мило улыбается и рот затыкает свой по первому твоему взгляду неодобрительному. Взрослый мир — это когда понимаешь, каких людей беречь надо и в приоритеты ставить, а кто отвернется после первой проигранной тобою битвы.

А ты бежишь от этого мира, отшутиться от него пытаешься. Но он догонит. И тогда ты все поймешь. А может, и нет.

Людмила Пикус

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий