Более 200 ударов ножницами. Заколовшего собственную мать отправят на лечение

более 200 ударов ножницами. заколовшего собственную мать отправят на лечение экспертиза признала невменяемым жителя ростовской области, который зверски расправился со своей матерью-пенсионеркой

Экспертиза признала невменяемым жителя Ростовской области, который зверски расправился со своей матерью-пенсионеркой в порыве ссоры.
Суд в Ростовской области отправил на принудительное лечение местного жителя, который нанёс своей престарелой матери 216 ударов хозяйственными ножницами.

Судебно-психиатрическая экспертиза выявила у мужчины признаки шизофрении, в связи с чем он не мог осознавать опасности своих действий.

— Суд освободил обвиняемого от уголовной ответственности за преступление, совершённое им в состоянии невменяемости, и назначил ему принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь, в стационарных условиях.

Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Взрослый сын в порыве ссоры ударил мать-пенсионерку ножницами по голове, лицу, шее, груди, животу и конечностям. От полученных травм женщина скончалась на месте. Эксперты насчитали на её теле 216 колото-резаных ударов.

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий