Немного о поступках.

немного о поступках. мне не нравится слова «должен». в данном контексте речь пойдёт именно об устоявшейся идее некоторых женщин, а также мужнин о требованиях к противоположному полу. самое

Мне не нравится слова «должен». В данном контексте речь пойдёт именно об устоявшейся идее некоторых женщин, а также мужнин о требованиях к противоположному полу.

Самое распространённое, пожалуй, это подарки. Когда девушка начинает «выпрашивать». К примеру, «цветы» Сразу оговорюсь, что товарно-денежные отношения никак к этому примеру не относятся. Это тема уже другого раунда.

Погнали дальше. «Милый, а почему ты мне цветы не даришь» Потому что не хочет. А вот почему не хочет — это уже другой вопрос. Возможно, это из-за его модели отношений с девушками когда-то сложившейся и хорошо закрепившейся в сознании. Ну, не привык он так, он по-другому заботу проявляет, ну или не проявляет её вовсе, — тут всё относительно. Окей, допустим ты добилась своего и получила от него те самые цветы, а теперь подумай, что он чувствовал, покупая их. Давай просто представим и сравним. Вот мужик, который хочет подарить своей даме цветы по своей инициативе. Едет он к ней и, такой, «хочу любимую порадовать», заезжает в цветочный салон, берёт самую красивую флору и отправляется к своей даме сердца в предвкушении того, как она обрадуется, а на сердце у него мёд. Или же мужик, который после твоих истерик заезжает в ближайший магазин и берет первый попавшийся букет, только чтобы ты больше мозги ему не ебала и дарит тебе его так, «для галочки», не от души, понимаешь Оно тебе надо

Настя Позднякова

Читать еще:

Немного жизненных наблюдений. Помешанная любовь всегда приводит к одному из двух крайних состояний: к полной деморализации по жизни и к дикому озлоблению против всего остального мира.

Я не могу, знаете ли, угомониться и сидеть на попе ровно, видя, что у моего …

Добавить комментарий