Я знаю этот мир и себя. Знаю, что мне нужно, и знаю, как. Я иду по своей полосе, соблюдая все правила, встречка мне неинтересна. Не ищу оправданий ни себе, ни кому-либо другому.

я знаю этот мир и себя. знаю, что мне нужно, и знаю, как. я иду по своей полосе, соблюдая все правила, встречка мне неинтересна. не ищу оправданий ни себе, ни кому-либо другому. я презираю

Я презираю бестактность, лень и малодушие. Это мой личный перечень пороков. С остальными можно смириться. На крайний случай, выбить.

По принципам лично мне жить неинтересно. Я живу по ситуации. Но, если мне вздумается затеять нечестную игру, у тебя абсолютно не останется никаких шансов.

Справедливость люблю подавать вместе с взаимностью. Буду грызть землю, но мобилизуюсь и дам ответочку своему объекту обиды. Поэтому не удивляйся, если вдруг моё милосердие и моя доброта куда-то испарились.

Твой план предательства будет разоблачён ещё на стадии мысли. Я быстро реагирую на такие мероприятия. Наловчилась. Приобрела большой опыт в этих соревнованиях, изрядно разбив колени.

Будем знакомы.

Julia Aksenova

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий