Почему ты меня не любишь, я же такая удобная Почти как кровать, только меня еще и тр**ать можно.

почему ты меня не любишь, я же такая удобная почти как кровать, только меня еще и тр**ать можно. цветы ой, нет, я их не люблю. давай лучше тебе новую рубашку купимв кино ой, да зачем эти лишние

Цветы Ой, нет, я их не люблю. Давай лучше тебе новую рубашку купим
В кино Ой, да зачем эти лишние траты, мы что дома фильм не посмотрим.
Даешь мне денег на новое платье Нет, милый. Я сама работаю и способна купить себе одежду. Давай лучше домой новую швабру купим!

И прочая ересь в духе «Удобная баба, которая всегда под жопой и на члене». Самой не противно, не Думаешь, если совсем забьешь на себя и положишь жизнь ради вашей с ним «большой и светлой» любви, станешь счастливой Это вряд ли. Помнишь тот баян из 2010-х про «Никто не любит рабов» Так вот. Нихрена ничего не изменилось.

Нас влечет и всегда будет к людям со вселенной внутри. Которые непокорные, упрямые, сильные, которые мощные и харизматичные. А удобные и комфортные слишком скучны. Ты женщина и ты достойна, чтобы тебя баловали, любили, дарили цветы и подарки. И нет, я не говорю, что ты должна расслабиться и купаться в лучах заботы. Отношения — это труд обоих, но все же твоя первоначальная задача, чтобы тебя хотели и любили. А это возможно только тогда, когда ты сама позволишь себе себя любить, холить и лелять.

Позволь себе быть счастливой, не разрешай себе быть удобной.

Людмила Пикус

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий