Уехала наконец то. Вспомню, как это быть холостым и так, в принципе, мало себя ограничиваю, а тут вообще полный chill out.

уехала наконец то. вспомню, как это быть холостым и так, в принципе, мало себя ограничиваю, а тут вообще полный chill out. первая неделя: нужно решить срочные рабочие дела, срубить бабла, чтобы

Первая неделя: нужно решить срочные рабочие дела, срубить бабла, чтобы потом не отвлекаться. Свобода — это охуенно, — полуфабрикаты, вредная еда, пиво и пара сериалов, которые планировал досмотреть.На постели так просторно, никто не сопит и не закидывает на тебя ноги.

Вторая неделя: старая подружка, засранцы друзья, баня, пьянка, другая подружка, снова пьянка. Пришел домой, не пришел или вообще свалил в другой город, — никого ни колышит. Спать все еще легко и просторно. Свобода — это охуенчик.

Третья неделя: хватит деградировать, нехуево бы бы дома марафет навести, сделать нужные покупки, по хозяйству пошуршать, творчеству время уделить, занять себя чем-то полезным. По ночам стало так тихо, и постель слишком большая, слишком просторная. Кладу голову на её подушку, её запах вдыхаю, скучаю. Чищу мессенджер, удаляю звонки, переписки, фотки, заебали. Сам себя заебал. Какого хрена мне так не хватает её сопения Позвонить и попросить, чтобы записала его на аудио Дурак.

Четвертая неделя.

— Не спишь
— Не сплю.
— Готовишь или гадость всякую ешь
— Готовлю иногда, но в целом, влом, гадость ем.
— Распиздяйничаешь
— Все дела переделал, даже перевыполнил план и на рабочем и на домашнем фронте, Стаханов завистливо курит.
— Верю, молодец.
— Скажи что-нибудь из того, что меня бесит. Не хватает…
— Носки опять раскидал До стиралки трудно донести Кофе опять глушишь по пять кружек в день Сердце казенное
— О, да детка, не поверишь, как не хватало этой хуйни. У меня уже стоит. Скучаю по тебе, зараза.
— Скоро приеду, родной.

Адушев Алексей. #Анверн

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий