Они будут облизывать тебя как языки пламени, не в силах дотянуться. Они будут говорить о тебе.

они будут облизывать тебя как языки пламени, не в силах дотянуться. они будут говорить о тебе. поверь, они обсудят все. запах твоего парфюма и цвет твоих трусов. они оценят твой вкус и твои

Поверь, они обсудят все.
Запах твоего парфюма и цвет твоих трусов. Они оценят твой вкус и твои шмотки, даже если сами одеты в лохмотья. Они могут назвать тебя шл..хой, даже если у тебя есть классный постоянный мужик и на его члене ты бываешь чаще, чем они на свежем воздухе. Они скажут, что ты х…евая хозяйка и дома бардак, хотя у самих, возможно, в квартире воняет мертвечиной.
А еще, конечно, ты алкоголичка и пропащий человек. Куда тебе до них, ведь они уезжают в астрал сразу после второй рюмки и едут домой. Зато рассказов на неделю.

А еще они будут учить тебя жить. Может, что-то дельное скажут
Нет, не скажут. Потому что сами живут по шаблонам, нарисованным социумом и их больной башкой.

Слушать их На…уй их.

Иди вперед своим путем. И если даже понадобится сто х…ев, найди нужные и проверни на них этот мир и еб…чих людей, которые обсуждают и дают «о…уенные» советы.

Ты — женщина и рождена побеждать и быть любимой.

#Анверн

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий