Несколько практических советов, которые помогут выбраться из депрессии. В том числе и при помощи ВК.

 

несколько практических советов, которые помогут выбраться из депрессии. в том числе и при помощи вк. сразу оговорюсь, только в том случае, если мозг ещё имеется, а вот силы на исходе, если

Сразу оговорюсь, только в том случае, если мозг ещё имеется, а вот силы на исходе, если прошла все стадии падения, если есть понимание, что депрессию и апатию надо гнать из жизни поганой метлой.
Я это называю насильная перезагрузка мозга, так как все болячки, вся печалька только из головы. Значит она набита мыслями, от которых надо избавиться. И поднять свою самооценку, которая потерялась.

1. Сделать много селфи не накрашенной, после истерики, с опухшими глазами , не улыбаясь. Найти фотографии периода, когда в жизни счастье, хоть с выпускного, хоть пяти-десяти летней давности (если бросил любимый, муж, нельзя смотреть совместные счастливые фото, это только усугубит состояние). Сравнить. Нравиться лошара , которая сейчас

2. Вспомнить, что радовало в тот период жизни — песни, фильмы. Загрузить , слушать и пересматривать.

3. Удалить все сопливые и грустные песни из плейлистов!

4.Удалить все сопливые и грустные группы из серии «любил бы не бросил», а также удалить радикальные группы про злых баб.

5. Вступить в сообщества про счастье. Там красивые, добрые картинки, теплые стихи

6. Вступить в группы фотографов, художников, где будет больше позитивной информации, картинок, фотографий.

7. Зачистить профиль. Никаких сопливых и грустных репостов на страницу! Вы думаете вашим друзьям приятно читать эту хрень Почистить ряды друзей. Оставить настоящих и тех, перед кем неудобно падать в грязь лицом. (Сдерживающий фактор не постить всякую хрень).

8. Вместо соц сети — закачать несколько логических игр на смартфон, в транспорте, в перерывах играть. Тупое занятие, но мозг переключается.

9. Выбрать себе фильм в кинотеатре и сходить одной!

10. Сходить в музей.

11. Встретиться со старыми друзьями. Или хотя бы позвонить или написать.

12. Но продолжаем делать селфи. Теперь улыбаемся. Улыбаемся назло. Печалька, мать ее не любит, когда ее гонят, она сука, может возвращаться.
После первого комплимента в свой адрес, продолжить, но теперь будет полегче. Каждый новый день он принесет хоть маленькую, но радость. А по ходу дела, сама заметишь, как стало появляться что то новое. Доброе и хорошее. А если рядом любимый детёныш, посмотри ему в глаза, обними его, выдохни, и скажи — «Я обещаю, твоя мама будет счастливой».

Ахметшина Мария

Читайте также:

Добавить комментарий