С самого начала окружение твердило, что нежные и гармоничные отношения могут быть лишь в начале, а потом запал неизменно идёт на спад.

 

с самого начала окружение твердило, что нежные и гармоничные отношения могут быть лишь в начале, а потом запал неизменно идёт на спад. с пеной у рта доказывали, что всё имеет срок годности и,

С пеной у рта доказывали, что всё имеет срок годности и, вообще, влюбленность быстро заканчивается, а любовь, она не такая: она тухлее, спокойнее и чуть ли не граничит с привычкой.

Я нервно поёрзала на стуле, вняв вашим речам, но, подумав, решила, что у меня будет иначе или не будет никак.

И знаете, что А я хочу послать всех умников к черту и сказать, что они крупно проиграли в своих догадках. Это всё неправда. Иначе может быть.
Не было у них гармонии в паре, вот они и принижают чувства других.

Время летит, а он всё так же сходит с ума и ежедневно готов подарить мне мир. И на руках носит, и балует, и глазами съедает.
Я всё так же восхищаюсь своим мужчиной и поддержу его во всем. И поддержу так, что он сможет достигнуть любой поставленной цели.

Мы просто договорились, что у нас не будет как у большинства. Решили, что не станем забивать себе головы стереотипами и смотреть по сторонам.
И нам понравилось.

Порой, чтобы стать счастливым, нужно разрешить себе это.
Так позвольте же себе быть счастливыми и забудьте уже политику партии, навязанную вашими бабушками, мамами, подругами и ещё невесть кем.

Всё может быть иначе. Я вам обещаю.

Катерина Никулина

Читайте также:

Добавить комментарий