А вы верите, что редкие встречи предрешены судьбой

 

а вы верите, что редкие встречи предрешены судьбой ты видишь перед собой нового, абсолютно незнакомого человека, а чувствуешь, будто вы давно и очень близки. и через театральную сцену

Ты видишь перед собой нового, абсолютно незнакомого человека, а чувствуешь, будто вы давно и очень близки. И через театральную сцену происходящего тенью проскальзывает мысль: «Это начало чего-то совсем иного.»

Иного — не похожего на всё, что ты испытывал ранее.

Вы верите, что есть особенные люди, с которыми всё иначе Чувствуешь по-другому, воздух на вдохе/выдохе отдает морозным ментолом, а время становится аморфным — ты не чувствуешь его: биологические часы перестают работать, когда вы рядом.

Вы верите, что есть люди, с которыми сразу возникает особая связь Будто невидимая и прочная, словно струна, нить пронзает поочерёдно тонкую кожу запястий и, обвернувшись вокруг вен, образует прочнейшую связь.

Вы верите, что есть люди, которых вы чувствуете в моменты, когда они не рядом, когда прячут истинные эмоции
Ощущаешь их настроение физически: их ярость звенит по твоим венам, их тревога звенит током под твоей кожей, их счастье наполняет твои клетки до краев.

Вы верите, что есть такие люди, с которыми просто, даже если непонятно С каждым днём осознаёшь: вот оно, то, что было так нужно. Открываете души друг друга, аккуратно и неспешно снимаете обертку и приличия, находите внутри абсолютно всё.

Вы верите, что есть по-настоящему ваши люди

Вы верите, что связанные не рвутся

Катерина Никулина

Читайте также:

Добавить комментарий