Открывая свои старые дневники, вижу исписаные странички о тебе.

открывая свои старые дневники, вижу исписаные странички о тебе. прекрасная школьная пора. как же быстро она пролетела. помню, как кто-то на лестнице сказал,что я тебе нравлюсь. и всё.

Прекрасная школьная пора. Как же быстро она пролетела.
Помню, как кто-то на лестнице сказал,что я тебе нравлюсь. И всё. Переклинило.

Я сразу побежала искать твои голубые глаза по всей школе,чтобы заглянуть в них и услышать эти слова от тебя. Так и было .Очень приятно и не очень вспоминать всё это. Слишком много чувств. Благодаря тебе, я начала по-новому смотреть на мир,писать стихи( о тебе,конечно), улыбаться, чтобы не случилось. И просто быть сильной.

Спасибо тебе за все это и прости. Прости, что не смогла примириться с твоим колючим характером. Что не чувствовала от тебя никакого тепла. Прости, что я ушла, оставив в памяти твою измену. Прости, что сейчас пытаюсь навсегда отпустить тебя и не очень уверенно это делаю. Совсем неуверенно.

И если ты это увидишь(а ты обязательно увидишь), то вспомни наши последние дни вместе, улыбнись и тоже отпусти.
Отпусти по-доброму, без громких слов и ненависти. Просто дай мне снова дышать и не думать, что это небо цвета твоих глаз.

Прощай.

К.К.

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий