Она сидела за столиком в кафе. Ветер развевал её волосы, солнце освещало её личико. На лице выражение полного штиля. Её ничего не тревожило. Она медленно потягивала свой кофе.

она сидела за столиком в кафе. ветер развевал её волосы, солнце освещало её личико. на лице выражение полного штиля. её ничего не тревожило. она медленно потягивала свой кофе. ещё недавно, я

Ещё недавно, я точно знаю, она была напряженной, нервной. Я держал её на коротком поводке, а мой звонок в миг мог перевернуть весь её мир.

А, сейчас…

Сейчас она другая. Она перезагрузилась, её внутренние настройки удалили мой файл из головы, как спам, как чёртов вирус.
Я знаю, что доигрался. Знаю, что виноват, но я честно, не думал, что она однажды исчезнет. Я не ожидал.

Сейчас она свободная. Её красивые губы медленно расплылись в улыбке, а глазки заблестели. А ведь ещё недавно из её глаз текли реки слёз, и они были черны от боли и отчаяния, но уже не сейчас.

Я был дураком, признаю. Не разглядел сразу, что она та самая. Она дарила мне эмоции, с ней было интересно, с ней я чувствовал, что дышу. Непокорный характер и кошачьи повадки, ох, как это меня заводило. Сама по себе, сама за себя, но меня подпустила ближе. Она раскрылась мне, показала свою внутреннюю красоту, свой мир и познакомила со своими демонами. А я её проеб#л, по другому тут не скажешь.

Она аккуратно вошла в мою жизнь и прикормила всех моих тараканов.
Как я мог усомниться в наших отношениях, как я мог её отпустить Она, моя глупенькая, просила меня одуматься, она не хотела терять меня. Видимо ощущала нашу связь, она нуждалась во мне.

Я помню, как дрожал её голос в трубке. А я такой гордый, всё решил. Ага, решил, но не обдумал. Ну что ж, супер.
Теперь вот я смотрю на свою девочку, она так прекрасна, но уже не принадлежит мне.

Я затягиваюсь в очередной раз и понимаю, что пусть я буду моральным уродом, но я не дам ей покоя, я сейчас докурю и побегу её догонять.
Правду говорят, мы ценим только тогда, когда теряем.

Малышка, прости, но я без тебя никак, мне не по себе, что тебе так спокойно. Море моё, дай мне в себе утонуть.

«Под крыльями ангела»

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий