Соберись. От твоих слез скоро глаз не будет видно, выдохни. Запей ледяной водой и послушай.

соберись. от твоих слез скоро глаз не будет видно, выдохни. запей ледяной водой и послушай. ну не стал он твоей опорой. не смог разглядеть в тебе ту маленькую, но имеющую право на жизнь любовь.

Ну не стал он твоей опорой. Не смог разглядеть в тебе ту маленькую, но имеющую право на жизнь любовь. Не стал он твоей поддержкой на долгие годы и не довёл тебя до загса. Не реви. Не разрушай свой маленький мир иллюзиями.

Я знаю, что ты отдала ему всю душу. Знаю, что отдала ему все свои чувства и мысли. Знаю, что посвящала ему себя и своё время, откладывая встречи с подругами. Неслась через весь город, чтоб приготовить ужин, не готовилась к экзаменам, ругалась с родителями. Прошло. Отпусти.

Ты обязательно будешь счастлива. Я точно скажу, что ты встретишь того, кто поймёт. Кто подружится с твоими тараканами. Того, кто точно поддержит твою безумную идею взять отгул на работе и проваляться в постели. Все точно будет. Тот самый единственный, который покажет тебе весь яркий и солнечный мир любви, сотканный из нежности и страсти.

Подожди. Совсем немного осталось, и ты обязательно будешь счастлива.

Алиса Лисовая

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий