Не могу не хотеть тебя. Кажется, ну вот, два века не виделись, забылось всё, прошло. Но стоит увидеть твои глаза — и я снова лечу в высь, мгновенно отращивая крылья.

не могу не хотеть тебя. кажется, ну вот, два века не виделись, забылось всё, прошло. но стоит увидеть твои глаза - и я снова лечу в высь, мгновенно отращивая крылья. держи меня своими сильными

Держи меня своими сильными руками, прижми к своему горячему телу и дыши мне часто где-то там, на уровне моей шеи, обжигая сладко мою кожу. Я закрою глаза и поставлю это мгновение на паузу в моём сознании.

В этом моменте больше интима, чем в сексе. Я наполнена тобой до граней. И это приносит мне мой личный рай. И пусть ты уходишь. Но всегда возвращаешься. Потому что чувствуешь тоже самое. Потому что ты плюс я равно космос. Наш персональный полёт к звёздам, руками их трогаем и не стесняемся.

Не бойся сорваться и упасть. Внизу хоть и реальность, но она тоже наша. Сжимаешь мою руку крепче, смотришь пылко. Значит, тоже в это веришь.

Что же ты медлишь Ну же. Целуй меня. Да. Слышишь, как полёт набирает скорость Здравствуй, космос. Мы будем жить теперь здесь вечно.

Потому и не могу не хотеть тебя. И ты ведь тоже не умеешь по-другому.

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий