Я слишком категорична, чтобы давать людям второй шанс. Те, кто хотят, обычно берут, не спрашивая. Прийти и поплакать вовсе не значит, что человек все понял и осознал. Не суть.

я слишком категорична, чтобы давать людям второй шанс. те, кто хотят, обычно берут, не спрашивая. прийти и поплакать вовсе не значит, что человек все понял и осознал. не суть. чаще всего

Чаще всего стараюсь запомнить добрые и позитивные поступки, так или иначе связывающие меня с этим человеком. Не важно мужчина, дальний родственник или подруга. Могу практически сразу смириться с мало-мальским предательством и принять это, как должное. Зубы скалить не буду при встрече, но дальше чем «привет» диалог не пойдёт.

А если человек хоть как-то пытается задеть меня за живое, вывести на эмоции и спровоцировать на конфликт, то тут меня понесёт. Нет, плеваться ядом исподтишка не буду точно, но как взрывом в голове все приятные воспоминания сотрутся, превратившись в горстку самых хуевых качеств человека. И осознав всю ничтожность этого существа, я превращу его в морального идиота, обосновав это в полном объёме, не допуская даже мысли о втором шансе.

Прежде чем делать, надо думать.

Алиса Лисовая

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий