Недавно в сторону моей личности прилетела фраза: «Ну ты же хорошая, ты же нам плохо не сделаешь».

недавно в сторону моей личности прилетела фраза: «ну ты же хорошая, ты же нам плохо не сделаешь». хочу сразу точки над ё расставить. нет таких людей, которые мне по каким-либо причинам не

Хочу сразу точки над «ё» расставить. Нет таких людей, которые мне по каким-либо причинам не понравились, и я сразу же, ладошки потирая и злобно хихикая, замыслила шалость-пакость в их сторону, нет. Но и нет тех, кто мне говна мешок привалил, и я начала его за обе щеки молча уплетать большой ложкой.

У меня все по справедливости, как в зеркало посмотреть — что в него показал, то и увидел. Если ты ко мне по-доброму и со всей душой, то я, конечно, не буду как раскрытая книга на твоем родном языке с прилагающейся инструкцией на случай чего. Но буду предельно честна, тактична и добра. Настолько, насколько ты мне дал этого. Мой обменный пункт равноценный и без скачков.

Но если же ты в нашем общении свернул немного и решил кольнуть меня, то извини, дорогой, я выну твои иголки и перенаправлю их в твою сторону быстро летящими дротиками, попадающими четко в десятку.
Ведь то, что сеешь, то и пожинаешь. Ни больше ни меньше, и так испокон веков. Карма ведь та еще сучка.

Виктория Михайлова

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий