Ну, а что изменится, если я скажу тебе «Да»

ну, а что изменится, если я скажу тебе «да» давай будем честными: нам обоим не хочется погрязнуть в этой пучине и старательно делать вид, что так и должно быть. ты по прежнему будешь искать

Давай будем честными: нам обоим не хочется погрязнуть в этой пучине и старательно делать вид, что так и должно быть. Ты по прежнему будешь искать причины отойти, отдалиться и найти повод подольше задержаться с работы. Я буду с особым комфортом спать одна и ни разу не проснусь ночью от твоих сообщений, чтоб узнать, что ты жив и здоров.

Может, конечно, ты прав. И это нужно действительно нам обоим, чтоб учиться слышать и слушать друг друга. Может так действительно случится, что через время мы жить друг без друга не сможем, став одним целым.

Не знаю, но пробовать не хочу. Люди не меняются, сам так говорил. Поэтому, мой дорогой, ничего не получится. Я скажу тебе «Нет».

Алиса Лисовая

Читать еще:

Больше неопределённости в отношениях меня напрягает страх разговаривать. Чёрт возьми, если я с тобой, то я всё пойму или постараюсь это сделать.

Не важно, что произошло: искал ли ты утешение в чужой женщине, распивал ли на брудершафт …

Добавить комментарий