В Великобритании победитель лотереи потратил миллионы фунтов стерлингов, остался без дома и машины и вынужден зарабатывать на жизнь тяжелым физическим трудом.

В Великобритании победитель лотереи потратил миллионы фунтов стерлингов, остался без дома и машины и вынужден зарабатывать на жизнь тяжелым физическим трудом. В 2002 году 19-летний Майкл Кэрролл

В 2002 году 19-летний Майкл Кэрролл выиграл в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (1,3 миллиарда рублей с учетом инфляции). Получив деньги, молодой человек пустился в разгул. Он хвастался, что тратит 10 тысяч фунтов в день, разъезжал по улицам на «Мерседесе» с надписью «Король гопников» и швырял в прохожих бигмаки и куриные наггетсы. К 2012 году от его богатств ничего не осталось.

«Мои миллионы испарились всего за десять лет, признается Кэрролл. У меня нет ни дома, ни машины, которые я мог бы назвать своими. Но я не жалею, легко досталось, легко и потерялось». По его словам, он стал гораздо счастливее, когда снова начал работать.

Теперь бывший миллионер живет в Шотландии и трудится по 12 часов в день. «Таскаю 50-килограммовые мешки с углем и рублю бревна, которые продают на заправках», рассказывает он. По его словам, с шести часов утра до шести часов вечера он успевает доставить 150 мешков угля. «Иногда мне дают несколько фунтов на чай, это довольно смешно», говорит Кэрролл.

Источник

Комментарии

  1. Никульшин Igor

    Ди-билы есть не только в России.

Добавить комментарий