Ты такой утром идёшь на работу, сука, так спать охота, и говнари заебали орать в городе Кипелова с утреца…

ты такой утром идёшь на работу, сука, так спать охота, и говнари заебали орать в городе кипелова с утреца... и так думаешь, как разнообразить свою музыкальную жизу. а блять, никак, после

И так думаешь, как разнообразить свою музыкальную жизу. А блять, никак, после школьных лет, Slipknot уже не «вставляет», а некоторые ребята перешли в ёбанную попсу… Да-да Sonic Syndicate, вы последним альбомом 2016 года «Confessions», просто выебали всю радость бытия, и засрали мелодичный кор к хуям. Ладно, пох…
Покупаешь банку энергетика, и на работе сидя за ноутом ебашишь его, потому что вкус кофе уже заебал как и Tokio Hotel в 2007 году, когда по школе где-то в углу, грелись педовки и врубали это дерьмо.
Сука, вот это была романтика… Ладно, пох, что было, то прошло.
Сижу, листаю ленту в ВК, настроение гавно, как и сука осень злоебучая!
Рил, душа просит музыки, живой, ритмичной, пробирающей!
И тут вижу в ленте, что подруга-католичка, постит фоточки, снова о любви к Господу, как она его любит… Меня чуть не вывернуло! Но я вообще верующий православный человек, иногда хожу в Церковь, но не об этом, просто такое поведение бесит, наигранная показушность, как позёры в Black Metal, которые одеваются, пытаются что-то петь, но не хера, так и тут. (Чувак, стопэ, вообще поебать!)
И тут я вспоминаю одного ксендза, бывший металлист (Чтооооооооооблять).
Ну не суть, как-то вспоминаю как я по приколу спросил его.
— Ну типа рил, что если слушать тяжёлую музыку, то попадёшь в ад
— Чего ты православного священника не спросишь об этом
— Ты еврей, вопросом на вопрос
— А ты нахуй пойти не хочешь
— А ты сука снова как еврей вопросом на вопрос
— А ты пиздюлей хочешь
— А тебе канцелярский нож в ребро засадить
— Блять, а он не сломается
— Ну хз, не пробовал…
— Ну не пизди значит, корочь, тут по разному бывает.
— Ну мне вот православный батюшка сказал что, грешна не музыка, грешно поведение людей, связанных с такой музыкой.
— Ну он прав, да и я бы так сказал, и учёные установили, что не сама музыка действует разрушительно на организм человека, там скорее поведение людей. Но блять, чувак, расслабься, вообще поебать, это твой выбор. А вообще слушаешь что
— Да так, мимолётом, типа что-то из старого переслушиваю, но по мне, это уже «лёгкие» треки, хочется чего-то мощного и красивого.
— Ну ебать, ты романтик, Shadow of Intent ( Deathcore, Symphonic Metal, Progressive Death) и Infant Annihilator (Technical/Brutal Deathcore), чуваки рил ебашат крутую музыку, тебе зайдёт.
Ну норм, вспомнил этого человека, и забил название, и нашёл по 3 альбома на группу, надел наушники, и меня сразило на повал, меня ебали черти прямо в мозг, такое было впервые когда я послушал Slipknot — Psychosocial и System Of A Down — Mind (Что касается «Системы», то ребята и по сей день крутятся у меня в плейере, все альбомы что мог скачать у меня, и молодцы, каждый трек шикарен, каждый! Хоть это и Nu metal как и Slipknot и Maximum the Hormone, лёгкая музыка, хоть и не Cradle of Filth или ChthoniC, но всё же норм).
Звуки гитары и вокала были такими мощными с переплетением симфонического оркестра, будто падшие ангелы, жрали твою печень и завывали не проглотив её, и их кровь лилась из пупков издавая захлёбывающие звуки. Рычащие демоны облизывали раскалённые струны души, и насаживали мозги абортированных деток на острые вилы, потягивая за уши.
И сам Дьявол бил по барабанам так быстро, будто имел блудниц в их анус, пробивая членом их зубы изо рта.
И вот я ахуеваю, офисный планктон смотрит на меня, будто слышит звуки ада пребывающие с ними и со мной, бухгалтер Мария Ивановна перекрестилась, подумала что Сатана пришёл сюда, и сейчас будет её иметь не отрываясь от рабочего места, логист Серёга долго смотрел на меня, его очки запотели, стоя у доски, он маркером начали писать три шестёрки не отводя от меня взгляда, как Итачи Учиха, готовый вырвать мне глаза и сожрать их. Кристиночка из пятого отдела охраны информации, начала похотливо трогать себя, облизываясь, распуская волосы о посасывая свой указательный палец, её руки то опускались то поднимались по её телу, у меня даже встал, но я продолжал ахуевать. Владимир Борисович, наш директор, стоял с иконой в углу, и что-то там говорил, но я не мог этого услышать. Мне показалось их поведение очень странным. Тут от куда-то пришли два патлатых чувака в косухах, машут мне «козой» и трясут бошками (к слову, никогда подобным не страдал, просто слушал музыку и всё, не носил шмот и волосы не растил).
Я привстал чутка, не понимая что происходит, и только потом до меня допёрло, что слушая последнюю песню «Blasphemian» группы Infant Annihilator из альбома «The Elysian Grandeval Galeriarch» 2016 года, ещё и весь мой коллектив слушал её, потому что у меня случайно отошёл Mini jack из ноута.
Я поставил музло на паузу, встал, извинился. Вывел двух «музыкантов» из офиса.
— Слушай, мужик, ахуенная музыка, и часто у вас так Мы даже с улицы услышали, подумали тут КЗ.
— Нахуй идите, а то я выебу ваши грешные души в кишки, и накручу мозги на своём члене!
— Ладно-ладно.
Я поднялся обратно в отдел, извинился. Директор даже с работы отпустил, сказал что если я себя плохо чувствую, то можно было просто отпросится с работы, но не показывать, как у меня всё хуёво на душе.
Ко-мне подошла Кристиночка, и сказал, что вечером она свободна.
— Знаешь, похуй на служебные романы, и сексуальное домогательство на работе. Я последний раз была на концертах Dimmu Borgir в 2011 году в Осло, и Asking Alexandria в Германии 2013 года, и давно не слышала тяжеляк, меня это рил завело.
— Ты серьёзно Я не мог подумать что тебе нравится такая музыка (к слову, Asking Alexandria и Dimmu Borgir мне тоже нравится).
— Да, так что, по пиву у тебя, и музыку не забудь.
Она дала мне свой номер, и я пошёл домой, и похуй, хороший день, и музыка пиздатая.
Мария Ивановна теперь будет думать что я сатанист, как и директор…
Нынче хуй кому докажешь, если слушаешь тяжёлую музыку, это не значит что ты сатанист, или у тебя не всё в порядке с мозгами.
Одна Кристиночка шарит что это…
Это куда лучше чем русский рок, попса всех сортов, и синтетическая музыка.
Эта музыка живая, быстрая, мощная, мозгпробивающаяахуенно!
Такой вот день.

Ты такой утром идёшь на работу, сука, так спать охота, и говнари заебали орать в городе Кипелова с утреца...

Читать еще:

Ровно 70 лет назад, 10 декабря 1948 г., Генеральная Ассамблея ООН приняла «Декларацию прав человека».

И сегодня как раз он – великий День прав человека.Предлагаю всем нам, начиная с сегодняшнего …

Добавить комментарий