Здравствуйте, я Афган Семенов и я тысячеонер.

здравствуйте, я афган семенов и я тысячеонер. если вы читаете это обучающее методическое пособие, вам неслыханно повезло. только здесь и сейчас у вас есть шанс перестать работать на чужого дядю

Если вы читаете это обучающее методическое пособие, вам неслыханно повезло. Только здесь и сейчас у вас есть шанс перестать работать на чужого дядю и платить натурой за еду, как это делал я в свое время. Время, когда за минет мне перепадал куриный доширак, а за анал — говяжий. Время, когда вместо туалетной бумаги мне приходилось использовать ватман, в попытках объять необъятное, вытереть невытираемое. Но всё это в прошлом. Хотите узнать как Забудьте про биткойны и опционы. Забудьте сетевой маркетинг как явление. Моя методика — реальные продажи и реальное творчество. Как они связаны, спросите Легко, скажу я вам!

В дветысячимохнатом году я, без рубля в кармане, с кляпом во рту и хуями в жопе, создал свой паблик. Назвал его Сафроник Матроник и начал публиковать в нем свои работы. Вычитав в книгах про бизнес, что людям нравятся секс, деньги и красивая жизнь, я понял! Нужно играть на человеческих желаниях. Поэтому я начал писать пасты про говно. Где здесь секс, деньги и красивая жизнь Да я сам не знаю.
Дела шли тяжело. подписчиков было мало, но я не отчаивался. Тут я сказал спасибо своему тяжелому прошлому и применил единственный навык того времени, который мог мне помочь. Первым делом я отсосал у Вильнюсова. Уровень моих талантов был высок, и уже на следующий день он разрешил мне опубликовать его рекламу в моем паблике. В этот момент я понял, что меня наебали. Но что поделать, так и рекламирую его по сей день.
Параллельно я начал продавать китайские кольца всевластия из токсичных металлов, барсетки из натуральной искуственной кожи и прочее дерьмо с алиэкспресса женщинам, старикам и прочим больным людям, которые не были в состоянии противостоять моей мужской физической силе. Но, конечно, основную роль сыграли мои знания в сфере маркетингаи сила убеждения. Вот тут я и понял: это путь к победе. Деньги шли и шли. В среднем за месяц я уже зарабатывал целых две тысячи рублей. Но я понимал, что чего-то не хватает. Осознание пришло ко мне совсем недавно. Донат. Да, друзья мои, донат. Аудитория, собранная годами, наконец-то дала свои плоды. За совсем небольшой срок я заработал, вдумайтесь! — 244 рубля! Твою мать, мог ли я мечтать об этом Я скажу вам: нет. У меня и в мыслях не было, что когда-нибудь я смогу СВОИМИ глазами смотреть на СВОЙ счет и видеть там такие СУММЫ. Дальше будет больше, друзья.

А теперь я спрошу последний раз: готовы ли вы разбогатеть Готовы ли вы пойти на жертвы, сидеть с кляпом во рту и хуем в жопе, но обладать СУММАМИ, о которых даже шепотом говорить страшно Если ваш ответ «да», все что от вас требуется — это задонатить мне сто рублей и написать в личные сообщения ХОЧУ ХУЙ В ЖОПУ. А дальше я лично с каждым из вас, будущих тысячеонеров разберу, кто будет продавать паленые кроссы объебос, кто фонарики, ебашашиеся током, а кто писать следующую методичку вместо меня, потому что ебал я все это, негоже богачам руки об клаву марать. Но речь не об этом. Дерзайте, друзья! Просто напишите мне, и вместе мы покорим денежный Олимп!

Здравствуйте, я Афган Семенов и я тысячеонер.

Читать еще:

Ровно 70 лет назад, 10 декабря 1948 г., Генеральная Ассамблея ООН приняла «Декларацию прав человека».

И сегодня как раз он – великий День прав человека.Предлагаю всем нам, начиная с сегодняшнего …

Добавить комментарий