Мэри

Мэри Эту пятитонную слониху прозвали «Убийцей Мэри», она была повешена за свои преступления в 1916 году. Мэри выступала в цирке «Sparks World Famous», где убила дрессировщика Реда Элдриджа.

Эту пятитонную слониху прозвали «Убийцей Мэри», она была повешена за свои преступления в 1916 году. Мэри выступала в цирке «Sparks World Famous», где убила дрессировщика Реда Элдриджа. Бывший бездомный Элдридж, которого только что наняли, решил прокатиться на слонихе во время парада, не имея никакого опыта в этом деле и безо всяких предварительных тренировок – что стало роковым для обоих участников.

По словам одного из свидетелей, Элдридж ткнул слонихе в ухо крючком, пока она потянулась, чтобы съесть арбуз. Пришедшая в ярость Мэри сбросила его на землю и раздавила ему голову.

На следующий день Мэри отвезли в округ Юнико, штат Теннесси, где собралось более 2500 человек, чтобы наблюдать за её казнью. Затем её повесили с помощью подъёмного крана (причём с первой попытки это не удалось). Фотография этого события на протяжении многих лет из-за своей жестокости заставляла людей сомневаться, что она подлинная. Однако люди действительно бывают жестокими.

Источник

Читать еще:

Old Car City лес, заполненный автомобильной классикой

В штате Джорджия, на юго-востоке США, обычный дед по имени Уолтер Дин Льюис владеет Old …

Комментарии

  1. Паршина Алёна

    Скорее, тупыми

  2. Казьмина Анна

    пиздец, сначала люди мучают животных, заставляя жить в вольерах, цирках, жестоко дрессируют их, а потом удивляются, чего это животные такие агрессивные, повесим-ка слона 🙃

  3. Ерохин Ваня

    Я прямо сейчас слышу, как жители отдалённых деревень потирают руки, в предвкушении того, как будут вешать очередного медведя-шатуна)

  4. Циркуль Герман

    Что за день слонов?

  5. Лесной Тихомир

    Не люди а хуи на блюде. Вот уж кого не жалко так это всяких там людей😜

Добавить комментарий