В Магадане начали производить колбасу из мяса тюленей.

В Магадане начали производить колбасу из мяса тюленей. В сообщении правительства Магаданской области говорится, что такой продукции не делали даже во времена Советского Союза, и что мясо

В сообщении правительства Магаданской области говорится, что «такой продукции не делали даже во времена Советского Союза», и что «мясо тюленей обладает не только хорошим вкусом, но и пользой — оно низкокалорийное и содержит большое количество полезных веществ, укрепляющих организм».
По планам правительства региона, в будущем из тюленей будут производить не только колбасу, но и паштеты с тушёнкой. По оценкам специалистов рыбного хозяйства Магаданской области, проблем с сырьём для производства мясных продуктов из тюленей не будет: в акватории Дальнего Востока насчитывается до 50 тысяч голов этих животных.

.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий