Кристофер Ньютон человек, который хотел умереть

 

Кристофер Ньютон человек, который хотел умереть Кристофер Ньютон был очень тучным, он весил 120 килограммов, и палач долго не мог найти вену на его руке. Он боролся более двух часов, пытаясь

Кристофер Ньютон был очень тучным, он весил 120 килограммов, и палач долго не мог найти вену на его руке. Он боролся более двух часов, пытаясь убить Ньютона в какой-то момент он даже позволил Ньютону отойти в туалет, а сам в это время пытался понять, что ему делать дальше.
Это стало самым длинным усыплением в истории, а Ньютон стал самой нетерпеливой жертвой. Проживший тяжёлую и несчастную жизнь, Ньютон сознательно позволил посадить себя в тюрьму, оставив за собой кучу улик на месте преступления.
Оказавшись в тюрьме, он сделал всё, чтобы попасть в камеру смертников. Он безо всякого повода убил своего сокамерника, ударив его головой об пол, после чего топтал его горло, душил и смеялся, когда надзиратели стали его оттаскивать. На допросе Ньютон отказался отвечать на любые вопросы, пока ему не пообещают, что присудят к смертной казни.
Когда наступил момент исполнения приговора, Ньютон был почти счастлив. В своём заключительном слове он пошутил, что его тело «вполне сойдёт вместо тушёной говядины», и он смеялся, пока его палач изо всех сил пытался воткнуть иглу в его вену. Потребовалось десять попыток, чтобы убить Кристофера Ньютона. Наконец, после двух часов мучений, палачу удалось попасть иглой в вену и впрыснуть яд.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *