Ночная романтическая паста в рубрике #пиздец_из_предложки на #lm.

 

Всем привет, братаны и сестренки. Меня зовут Димон. Хочу рассказать вам об одном случае, который поменял меня как человека, а точнее сделал из меня достойного человека. Как-то раз мой братан Кирюха пригласил меня на день рождения своей сестры. Мы с ним знакомы с пеленок. В детстве вместе заводили дедовский мотак и пиздили ногами мамкиных гусей на дворе. Лет с 16 вместе получали пиздюлей от приезжих с соседних сел пацанов.

Сестра Кирюхи баба зачетная. Ей 25 лет. Красавица. Курит только легкие сигареты. Почти не пьет. Звать Анютой. Помню лет 10 назад подглядывал за ней, когда она мылась в бане, а потом получал в еблет от Кирюхи. Много всего интересного можно рассказать…

В день рождения Анюты я взял свою Ласточку, праворульную тойоту 1985 года, отправилься за подарком. Долго выбирал и решил купить шампанское и конфеты. Потом заехал за цветами. Взял огромную белую розу. Приехав в соседний район, я запарковался на газоне и выкинул хабарик. Зашел в подъезд и понял что хочу срать. Кирюха меня всегда ругал за это, но что мне было делать.. Посрал немного по лестницей, где дворник хранил свои метелки. Поняв что я оправился я пошел на 4-ый этаж. Позвонился в дверь. Открыла Анюта. Вся накрашенная и похожая на цветок она обняла меня и поцеловала. Торжественно вручив ей подарок я вошел в комнату. Там сидели подруги Аньки, Кирюха, его отец дядя Андрей и друг отца дядя Гриша с которым мы бухали иногда, пока батя был уже в отключке.

Мы все сели за стол. На столе стояла водка Агутинка и много закуски. Конечно же спецово для меня Анюта поставила пивас. Немного выпив мы принялись снова поздравлять Анну уже все вместе и тут Кирюха сказал что меня ждет сюрприз. Через 15 минут я уже начал дергать Кирюху и спрашивать че за тема. Он сказал подождать и не мычать. Я принялся запивать водку пивом и уже понял что немного пьян. И тут звонок в дверь и через пару минут в комнату входит Юлька. Мы с ней расстались 2 года назад. Я тогда любил ее и страдал очень. Немного улыбнувшись я сказал «Давай садись родная поближе. Сколько лет сколько зим…». Она не думая села ко мне на колени. Я сразу поджал подмышки, поскольку с утра забыл помыться, а точнее в падлу было.

Через два часа все были в гавно. Я увидел что в комнате остались только Анютка с подругами и Кирюха с дядей Гришей. Юлька куда то пропала, но Кирюха сказал, что никуда она из квартиры не выходила. Мне было уже даже плохо от водки, но я принялся искать Юльку по квартире. Не найдя ее в туалете и ванной я аккуратно открыл дверь в спальню, где было очень темно. Пройдя по комнате я услышал легкое сопение. Нащупал свитер, а потом и её… Она мило сопела и лежала с краю кровати. Тогда я решил перелезть через нее и лечь у стенки и обнять ее скорее… Уже и не помню как мне удалось перелезть через нее незаметно, но я обнял ее и мигом возбудился. Сняв с нее джинсы я решил начать… Изначально я не понял что такое… Со словами «Ты моя тугая дырочка…» я принялся за дело. Минут 10 я был настоящим мужиком… Это была настоящая любовь… Похоже что она была так пьяна, что даже не заметила что мы снова вместе… Немного отдышавшись я вышел обратно к гостям и тут у меня чуть не поехала крыша. За столом среди гостей сидела Юлька!!! Я мигом протрезвел. Перекрестился как мать учила и вбежал обратно в комнату. Включив свет я увидел лежащего на кровати со спущенными штанами, бухого в усмерть дядю Андрея!!! Я не знал что мне делать и вышел снова к гостям и покраснел как помидор. «Что такое» спросил Кирюха…. Я не знал что ответить и пригласил Кирюху на кухню для разговора.

— Кирюха.. Ты это… не серчай… Я в общем думал это она, а это он… твой отец..
— Да что случилось то Диман
— Я твоего отца вы@бал….

Кирюха затянулся пару раз и опустил голову…

— Кирюх, прости..
— Бля… Диман…
— Прости брат.. Я реально не хотел. Перепутал просто…
И тогда Кирюха поднял голову, посмотрел на меня и сказал «Да ладно че ты.. Хули нам пацанам»…. И обнял меня.

В этот миг я понял – что бы ни произошло, братаны тебя всегда поймут и простят… Дяде Андрею мы ничего не сказали, но иногда при случае называли его дырявым и хихикали немного. Он пропускал мимо ушей и чесал жопу. #копипаста #луркопаб

Читайте также:

Добавить комментарий