Представители компании по производству оборудования для пожаротушения обратились к правительству с просьбой запретить стриптизером выступать в костюмах пожарных, так как это «оскорбляет чувства и достоинства сотрудников МЧС»

 

Представители компании по производству оборудования для пожаротушения обратились к правительству с просьбой запретить стриптизером выступать в костюмах пожарных, так как это «оскорбляет чувства

По словам Антона Оника, генерального директора компании и инициатора обращения, в последнее время пожарные часто жалуются, что их принимают за сексуальный объект. Ситуацию усугубляет и реклама стриптиза, на которой танцовщик или танцовщица одеты в боевку. Танцы в спецодежде также дискредитируют профессию, а между тем, речь идет о тяжелой работе.
«Действия исполнители эротического танца, в ходе которого они постепенно раздеваются и выбрасывают форму пожарного, подпадают под статью 5.61 КоАП РФ («Оскорбление»), и статью 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»). Стриптизеров нужно наказывать крупным штрафом или даже арестом. Профессия пожарного — одна из самых сложных профессий в мире. Она тяжелая и неблагодарная, но очень благородная! А непристойные танцы унижают данную профессию», — заявил Оника.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Миронцев Александр:

    Вот это номер))))

Добавить комментарий