18-летняя американка Хелена Дюк узнала своих родственников на видео, которое сняли при штурме Капитолия

 

18-летняя американка Хелена Дюк узнала своих родственников на видео, которое сняли при штурме Капитолия Она опубликовала их имена в Twitter теперь маме, дяде и тете американки грозит серьезное

Она опубликовала их имена в Twitter теперь маме, дяде и тете американки грозит серьезное наказание ,до 20 лет тюрьмы. После этого девушка открыла сбор средств на свое обучение, потому что больше не сможет получать деньги от семьи.»Как вы, возможно, знаете из недавних источников в Twitter и новостей, я опубликовала информацию о своей матери из-за ее действий. На данный момент я не знаю, как буду платить за колледж, поскольку у меня мало финансовой поддержки», написала Дьюк.
Она отметила, что мечтает стать юристом, однако ей необходима финансовая помощь. Дьюк хочет поступить в колледж и отправиться в Корпус мира.
«В конце концов я надеюсь поступить на юридический факультет. Я хочу сделать мир лучше, мне просто нужна помощь», сообщила Дьюк.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Медведев Александр:

    Зашквар конкретный.

  2. Люблинский Дмитрий:

    Идеи Павла Морозова живы и поныне

  3. Лебедева Елена:

    Какое мерзкое крысятничество!

  4. Анчутин Сергей:

    Курсы барабанщиков при ФБР ей в самый раз… И безплатно… Наверно. 🤣👌

  5. Vosilcenko Vladimir:

    Ля крыса какая.

  6. Столыпин Пётр:

    Жуть, хотя родители сами ее воспитали

  7. Жанькун Ма:

    Скиньте пж ссылку где можно отправить ей деньги! Девушка молодец! Настоящий герой! Это надо иметь настоящий богатырьский дух, чтобы совершать такой подвиг! 💪💪💪

  8. Светлова Лана:

    Далеко пойдет 🙄

  9. Чугункин Клим:

    Прав был Миша Задорнов, ох прав. Царство ему небесное. ТУПЫЕ, НУ, ТУПЫЕЕЕЕ!!!

Добавить комментарий