На тамбовского активиста Романа Герасимова , который хотел попросить Путина не допустить строительства мусорного полигона, напали в день прямой линии

На тамбовского активиста Романа Герасимова , который хотел попросить Путина не допустить строительства мусорного полигона, напали в день прямой линии Неизвестные напали на мужчину около его дома

Неизвестные напали на мужчину около его дома и ударили ножом в область сердца, в живот и в ногу.
Пострадавшего доставили в больницу Тамбова, его жизни ничего не угрожает.
Днем ранее Роман Герасимов вместе с другими жителями Дегтярского сельсовета был готов выйти на прямую связь с президентом, его обращение взяли на особый контроль, однако в районе неожиданно отключили интернет, так что поговорить с главой государства не получилось. В тот же день принадлежащему активисту автомобилю прокололи колесо.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Викторовивич Владимир:

    во что творят ………

  2. Баширов Артур:

    будни гражданской….

  3. Секушина Татьяна:

    Машина запущена, деньги выделены, и немалые .Так что не позволят отменить строительство, применяя все средства. Мужик-молодец, но таких должно быть больше.

  4. Илюхин Андрей:

    И скорее всего, все в рамках закона, как любит говорить адресат обращения

  5. Числов Сергей:

    Все эти «бизнесмены», творящие свои мутные делишки за спинами народа — обычное ссыкло. Сами они очкуют что-то сделать, т.к. сидеть под шконкой им ооочень неохота. Вот и нанимают вместо себя таких же п*дарасов, как они, только посмелей и без принципов. Твари! Чтоб их в их же мусорном полигоне закопали: и заказчиков, и исполнителей!

  6. Морозов Тимофей:

    Чистое совпадение🤣🤣

  7. Алёшина Александра:

    Беспредел.Молчим дальше….0

Добавить комментарий