В Москве следователи возбудило уголовное дело по факту публикации в интернете видео с девушкой, оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного

 

В Москве следователи возбудило уголовное дело по факту публикации в интернете видео с девушкой, оголившей грудь на фоне храма Василия Блаженного Страшное, леденящее душу преступление! Кровь

Страшное, леденящее душу преступление! Кровь стынет в жилах! Ужас охватывает душу! Устоит ли церковь российская после такого удара Страшно! Все пережили: голод, войны и гонения, сомнений не было, а сейчас страшно! Поскольку — грудь! Это ведь не атомная бомба (ерунда какая), не гиперзвукая ракета 27 махов (подумаешь), это, товарищи — грудь! Это оружие пострашнее авиансоца, потому-что авиансоец — что Так — тазик с самолетиками, а тут, товарищи — ГРУДЬ! Это, товарищи оружие, которым низвергались империи! Оружие, которое стерло с карты мира самые могущественные государства! Грудь! Она ниспровергает устои, она разламывает наш великий храм от купола до пыточного подвала под алтарем! Она крушит всю нашу историю, память предков и заветы домоводства!
Все чикатилы мира меркнут в сравнении с жестокостью и цинизмом этого преступления! Что там кулики и джеки — потрошители, так, обывательщина, у нас самое страшное — грудь!!!
Уголовное дело, арест, это еще цветочки. Ради справедливого приговора по этому делу можно и из Совета Европы выйти, того самого, который запрещает расстреливать. Потому как в этом случае есть ради чего, можно и похлопотать. Потому как если тут мягкость проявить, не покарать как следует, дать, товарищи слабину, то они нам такое покажут!!! Они нас в такое и на такое пошлют, что лучше вам товарищи и не видеть и не слышать. Не дайбожечки!
Ей ведь, вражине этой всенародной, грудь для чего дадена была Для чего она у нее была выращена неустанными заботами наших партии, правительства, и лично тов. президента Для чего, товарищииии!! Правильно, для того чтобы выкармливать солдат для нашей славной армии, мечтающих погибнуть без знаков различия и документов за нашу великую страну, вот хоть где угодно, лишь бы погибнуть! Чтобы выкармливать членов партии «Единая Россия», и, не побоюсь, товарищи сказать, возможно и будущих депутатов Государственной Думы, входящих во фракцию КПРФ. А что, товарищи У нас страна свободная, демократия у нас уже давно развилась так что Британский парламент просто ежедневно дохнет от зависти! У нас власть не запрещает свою оппозицию грудью кормить, если она за царя. Она, власть наша, это даже поддерживает! На каждой прямой линии, отец наш так и говорит: «Не жалейте грудей, вскармливайте, чтобы здоровее были!» Этих у нас можно. У нас только антинародная оппозиция, та самая которая против царя, та на искусственном вскармливании, из-за границы, а своих, товарищи -можно и нужно! Понимаешь!
И, присмотритесь товарищи: а что это за грудь! Я, товарищи и сам сразу не понял, а потом, как учил товарищ местрыкин, наш главный следователь, лупу к фото приложил, присмотрелся, ба! Вот как осенило, как молния у меня в голове шарахнула! Взял фоторобот Сороса из ориентировки по его всероссийскому розыску, приложил! Совпало! Как родная прям! Сороса это товарищи грудь! Его, окаянного! Вот, товарищи кто стоит за этой грудью: русофобы, масоны, и мировая закулиса мечтающая уколоться нашим великим Спутником!
Так что товарищи! Будем карать! Такое прощать нельзя! За такое и деды наши карали, и нам заповедовали карать нещадно! Ура, товарищи!

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Василькова Тата:

    Карать. А че, нет-то. Она прекрасно знала, для чего это делает. Может, ей в Грозном тоже самое сделать? Тут ведь все можно. Путь немного нервы ей потрепят

  2. Борисов Борис:

    Она же просто сфотографировалась…

  3. Ов Оксана:

    Что этих непутей к храмам тянет непотребства творить?

  4. Макаров Александр:

    Ну да..это же не я ко бы сосущая на коленках в форме полиции у какого то приезжего в гости.

  5. Иванов Алексей:

    Их почему-то не тянет делать такие фото на фоне магазина пятерочка или на фоне живописного леса… Их всех тянет к чему то религиозному. А мотив простой, вызвать общественный резонанс, «войну» мнений, споров и ссор.
    Раз уж так любит внимание к своей персоне, то пусть не забывает что СК как раз любит оказывать свое внимание. Да и штраф в рамках уголовного дела ей не повредит, чтобы в биографии появилась соответствующая отметка о судимости. Может и жить культурнее научится

  6. Саватюхин Кирилл:

    Толк от верующих?

Добавить комментарий