Следователи после убийства девочки в Костроме возбудили новое дело — о халатности полицейских, которые не проследили за освободившимся из колонии педофилом

 

Следователи после убийства девочки в Костроме возбудили новое дело — о халатности полицейских, которые не проследили за освободившимся из колонии педофилом Четвертого января пятилетняя девочка

Четвертого января пятилетняя девочка вышла гулять на улицу Северной Правды, через некоторое время ее забрали двое мужчин и скрылись в неизвестном направлении. Сначала поиски ничего не дали, позже тело ребенка нашли в комнате одного из местных общежитий.
Позже полицейские задержали двух подозреваемых — 44-летнего Дениса Герасимова и 24-летнего Вадима Белякова. Они признались, что надругались над девочкой, после чего убили ее. Герасимов ранее судим за педофилию и изготовление детской порнографии, Беляков — за кражу денег с банковского счета.
Обоих арестовали по статьям об изнасиловании (статья 131 УК), насильственных действиях сексуального характера (часть 5 статьи 132 УК) и убийстве (пункты «в,ж,к» части 2 статьи 105 УК). Им грозит пожизненное заключение.

Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. Верхолинский Колян:

    Жду не дождусь когда с мразей спросят

  2. Коновалова Лора:

    Слова сдесь все пустые, ни чем не поможем ни убиеной малышке, ни матери ребенка. На куски не разорвем нелюдей. И разорвав то их, сердце не успокоить. Упыри, будьте прокляты.

  3. Архипов Алексей:

    Сколько ещё должно погибнуть детей что бы таких упырей вешали или закрывали пожизненно

  4. Крючков Олег:

    Господи накажи этих тварей самой жестокой казнью 😔

  5. Лопатин Евгений:

    Так тогда по всей стране надо полицию за халатность наказывать,за последний год только куча случаев подобных…

  6. Лопатин Евгений:

    Ещё бы и тех кто мимо проходил отписдить для начала..если хотя бы прохожие крикнули этим мразям ,что делаете,то может и отпустили бы твари ребенка тут же…

  7. Лялюшкин Роман:

    Надо у суда спросить и может что то в отношении них возбудить за то что ограничились слишком мягким наказанием!!?? Или с них как с гуся вода?

  8. Zhigarovskaya Lina:

    а разве оно не разложилось на липовый мёд

  9. Селиванова Люба:

    после убийства девочки в Костроме возбудили новое дело — о халатности полицейских, которые не проследили за освободившимся из колонии педофилом.-не понятно их что полицейские отпустили???

  10. Псковская Ольга:

    Сколько еще детей ….Их могут легко отнять у родителей, а у сатанистов на низ знаете какие планы

  11. Лебедев Роман:

    Смерть!!!

  12. Наталья Кукушкина:

    Какое пожизненное?!Кормить эту падаль?Только смертная казнь!

  13. Гладкова Галина:

    Да нахер следить за ними. Пожизненно и без проблем.

  14. Королёв Денис:

    5 Ти летняя девочка вышла гулять? Это мля как? Сейчас детей надо провожать и встречать, неужели другие похожие ужасные примеры ничему не учат. Родителей ещё проверить надо на адекватность.

Добавить комментарий