ЛЕ-МАМАН УЕХАЛА НА ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ОСТАВИВ ТЕБЕ НЕБОЛЬШИЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ, КОТОРЫЕ ТЫ УЖЕ УСПЕЛ СЪЕСТЬ

@
МОЖЕТ БЫТЬ, ТЫ ПРОСТО ИЩЕШЬ, ЧТО БЫ ДЕШЕВОГО И ВКУСНОГО ПРИГОТОВИТЬ, ПОКА НЕ ПРИДЕТ ЗАРПЛАТА
@
ИЛИ ЖЕ НЕ РАЗВИТОЕ УМЕНИЕ КУЛИНАРИИ ПОСТОЯННО ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЕСТЬ «ДОМАШНЮЮ» ПИЩУ В КАФЕШКИ И РЕСТОРАНЫ, НО ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ВЫРОСШИХ ЦЕН ТЫ ВЫНУЖДЕН ГОТОВИТЬ ДОМА ПЕЛЬМЕНИ
@
НЕ БЕДА! СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ПРОСТОЕ, ЛЕГКОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ НРАВИТСЯ ВСЕМ И КАЖДОМУ, НЕ ОСТАВЛЯЕТ МНОГО ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ, ЗАТО ОСТАВЛЯЕТ ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК, ДА И СТОИТ НЕДОРОГО
@
СЕГОДНЯ, ЮНГА, Я БУДУ УЧИТЬ ТЕБЯ ГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
@
ДЛЯ НАЧАЛА ПОСТАВЬ КАСТРЮЛЮ С ВОДОЙ И ЖДИ, ПОКА ВОДА НЕ ЗАКИПИТ, НЕ ЗАБУДЬ ПОСОЛИТЬ ВОДУ, ГЛАВНОЕ, НЕ ПРЕВРАТИ ЕЕ В ЧЕРНОЕ МОРЕ ПО УРОВНЮ СОЛЕНОСТИ
@
ПОКА ВОДА КИПИТ — МОЖЕШЬ РАЗУКРАСИТЬ БЕЛУЮ ФУТБОЛКУ ПОЛОСАМИ И СДЕЛАТЬ СЕБЕ ШАПКУ ИЗ ГАЗЕТЫ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГРУЖЕНИЯ В АТМОСФЕРУ ФЛОТА
@
ЗАТЕМ, АККУРАТНО, КРЫШКОЙ КАСТРЮЛИ ЗАЩИЩАЯ СВОЕ НЕЖНОЕ ТЕЛЬЦЕ ОТ ВРАЖЕСКИХ ЗАЛПОВ ВОДЫ, НАСЫПАЙ В КИПЯЩУЮ ВОДУ МАКАРОНЫ. МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ СПАГЕТТИ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ВСЕМ, ЧТО ГОТОВИЛ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ, КОТОРУЮ НАУЧИЛСЯ ГОТОВИТЬ В ПОРТАХ ИТАЛИИ
@
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МЕЛКО ПОРЕЖЬ ЛУКОВИЦУ ТАК, ЧТОБЫ НИ ОДИН ПАЛЕЦ НЕ ПОСТРАДАЛ, И ВЫСЫПЬ ЛУК НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ, ГДЕ ЕГО НУЖНО ЖАРИТЬ, ПОКА НЕ ПОСВЕТЛЕЕТ
@
К ЛУКУ НУЖНО ДОБАВИТЬ ФАРШ, А ЗАТЕМ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ПОМИДОРЫ И НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ МОРКОВЬ И ДОБАВИТЬ ТУДА ЖЕ, ЗАТЕМ ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, СОЗДАТЬ ЛОПАТКОЙ ПОДОБИЕ ШТОРМА
@
ПОМНЮ, КАК ОДНАЖДЫ ВО ВРЕМЯ ШТОРМА МОЙ КОРАБЛЬ РАЗБИЛСЯ О РИФЫ, А МЕНЯ ВЫКИНУЛО НА БЕРЕГ НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА, ГДЕ Я УЧИЛСЯ ГОТОВИТЬ…
@
НА ТРОПИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ ИЗ-ЗА ДОЖДЕЙ НЕТ СУХИХ ПРУТИКОВ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ ОГНЯ И ЕДУ Я ГОТОВИЛ НА ЭЛЕКТРОПЛИТКЕ ИЗ СКАТОВ, КОТОРЫХ ЛОВИЛ ВОЗЛЕ БЕРЕГА
@
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ГОТОВКЕ — БРЫЗГИ ТОМАТНОГО СОКА НА ОДЕЖДЕ, ЕСЛИ КТО-ТО СПРОСИТ, МОЖНО НАЗЫВАТЬ СЛЕДАМИ КРОВИ, ЧТОБЫ НЕУДАЧА НЕ КАЗАЛАСЬ ТАКОЙ ОБИДНОЙ, А КРИВИЗНА РУК, НАОБОРОТ, ПОШЛА НА ПОЛЬЗУ
@
КОГДА ФАРШ ПРЕВРАТИТСЯ В МАЛЕНЬКИЕ МЯСНЫЕ КОМОЧКИ, ПОХОЖИЕ НА ОСТАТКИ МИТ-БОЯ СОВСЕМ НЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, ДОБАВЛЯЙ К НИМ СВАРИВШИЕСЯ МАКАРОНЫ С ПОЛЮБИВШИМИСЯ СПЕЦИЯМИ И СОУСОМ
@
ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВЫКЛЮЧАЙ ОГОНЬ И, КАК ЕДА ОСТЫНЕТ, МОЖЕШЬ ПРИСТУПАТЬ К УТОЛЕНИЮ ГОЛОДА И ПОПОЛНЕНИЮ ЛЕНТЫ ИНСТАГРАМА НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ФОТОГРАФИЙ ПРОЦЕССА, ЧТОБЫ ЕОТ НАКОНЕЦ-ТО ОСОЗНАЛА, КОГО ОНА УПУСКАЕТ
@
А ПОКА СОВЕТУЮ ОТДРАИТЬ ПАЛУБУ ОТ СЛЕДОВ СВОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЧТОБЫ ЛЕ МАМАН ПО ПРИХОДУ НЕ ЗАМЕТИЛА ВТОРЖЕНИЯ В ЕЕ ВОДЫ #Лурк_кулинарный #копипаста #lm

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий