От лица всех дюшесобогов оффициально заявляю, что барбарисобляди соснули.

Опубликовано · Обновлено

 

>2017
>давиться мерзким барбарисом, когда есть божественный дюшес

Поясняю по пунктам:
1. «Дюшес» — сорт груши. Что такое груша Груша — благородное дерево, аж до 25 метров в высоту, с прекрасными белыми цветками. Древесина груши весьма ценная, ее используют не для какого-нибудь там строительства сортиров, нет, из нее режут сувениры, фигурки. А что такое барбарис Может быть, это тоже прекрасное дерево Нет! Барбарис — всего лишь ёбаный кустарник! Барбарисобляди, задумайтесь на секунду: вы жрете конфеты со вкусом кустарника! Кустарник — недодерево, недалеко ушедшее от травы, обоссывайте его и насмехайтесь над ним!
2. Груша заслуженно вошла в культуру всего мира. «Висит груша, нельзя скушать», «У медведя сорок песен, тридцать девять из них про грушу» (турецкая пословица), «Расцветали яблони и груши…», «Груши хуем околачивать». Сколько упоминаний барбариса ты вспомнишь, барбарисоблядь, ммм
3. Дюшес зеленый, а барбарис — красный. Блядь, ведь везде и всегда: горит зеленая лампочка — все хорошо, горит красная лампочка — ой, беда; горит зеленый свет — можно переходить дорогу, красный свет — стой, жди. Только дебил вроде барбарисобляди потянет в рот красную конфету, когда есть зеленая.
4. Только вслушайтесь в названия этих конфет. «Дюшшшессс…» — ммм, словно пузырьки изысканного шампанского в хрустальном бокале. И сравните это с «Барбарис». Это варварское слово, дошедшее до нас из тех времен, когда люди только спустились с деревьев. Так и представляется вонючий блохастый питекантроп: «Бубба жрать барбарис, ыыыы!».
Всем дюшесобогам их любимую карамельку в рот, а барбарисоблядям – залупу, они и не заметят разницы.
Я всё сказал! #война #десу #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *