Меня заебало правительство. И я не про рашку.

 

Не думал, что я когда-нибудь крикну «fuck the system», но тут я понял, что я раб как и все.
Я — русский, учусь ломать хребты несогласным вроде меня людям — на коммандоса армии Австралии.

В чём же моё недовольство Система очень даже неплоха. Мне в ней дали годное место, по окончанию службы я буду загребать 100К зелёных в год, могу открыть бизнес на эти бабки в рашке. Плюс всегда есть лоли, готовые сосать будущему силовику из России.
Бабло во время обучения — 40К в год. На клубы, бухло и хороших шлюх хватает.
2 недели служба — 2 отдых(можно ещё и подрабатывать). А коли не работаешь(или работаешь не официально) — то похуй. Всеравно 100 баксов неделю обеспечено.
Любые задроты и чмошники вроде вас имеют консоли с яблофонами.

Проблема в том, что ты всё ещё раб. Правительство — тот же Смит. Он даёт хорошее место, если ты ему выгоден, но это не делает тебя свободным.
Тебе указывают, что ты имеешь право видеть, а что нет. Крадут деньги(налоги нынче) на содержание религиозных пидоров, хоть ты в бога и не веришь. Лезут в твою личную жизнь, сажают за то, что решил завести ребёнка, сажают за просмотр собственной ебли на видео. Указывают как тебе распоряжаться своим телом — не ебись до 16, не смотри как ебутся до 18, не пей и кури до 18. Не дают воспитывать детей так, как ты считаешь нужным. Могут запросто твоих дитяток забрать у тебя за то, что ты их поставил в угол и засунуть в детдом, где им будет несомненно лучше. Это пиздец. Это рабство. И ты ничего не сможешь с этим поделать. Нищеброд ты, или военный с баблом.

Ты раб президента. Я думал, что выбрался из матрицы свалил в Австралию. Я ликовал. Архитектор смеется, и сообщает Мне нечто, шокирующее меня до глубины души. Австралия, Европа, США — это часть Матрицы. Для того, чтобы создать для людей видимость свободы, для того, чтобы дать им Выбор, без которого человек не может существовать, Архитектор придумал реальность внутри реальности. #reality #copypast #lurkopub #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *