Эта история проста. И она о любви. Но не пиздострадания, нет. Она о том, как сладострастный дьявол начальной школы обосрался с охуенной задумкой и получил пиздюлей. Когда-то давно.

 

Страсть как нравилась мне тян. Чего уж там, часто такое бывало, но никогда я трудностей не испытывал с завоеванием. Ну, на неделю, конечно. Потому что я был тем пиздюком, которые любят себя бабниками называть. Ну а что, шоколадку подарил, погулял немного. На место красивое, где закат сводил. Ну а что еще нужно было тням одногодкам

Но, в этот раз все пошло не по плану. Ну не давалась эта милая леди никак. Все ухаживания отвергала. Значит, нужна тяжелая артиллерия. Спизженый с клумбы цветочек, харизма и обаяние. И еще друг для подстраховки.
Узнаю, где она живет. Первый этаж, дверь направо. Ну хуле, яж решительный. Бросаю к порогу розу. Звоню в дверь. И съебываю. Ясно дело, дверь кто-то открывает, закрывает. Через пять минут страшно довольный собой подхожу к порогу и вижу, охуела тян. Цветочек валяется на полу. Непорядок. Звоню еще раз и съебываю. Тот же результат. Не, ну может она не заметила нихуя. Вставляю розу в дверную ручку. Звоню. Съебываю. Опять мракобесие. Прошло четыре попытки, на пятую я совсем охуел и ломлюсь с кулаками в дверь уже не таясь ломлюсь к этой, как оказалось небогоугодной бабе. Дверь резко открывается, я на автомате бегу. Мне слышатся за спиной явно не тянские матюки. Крч выскакиваю, друган в ахуе тож бежит за мной. Оглядываемся, а там какой-то наркот с молотком для мяса за нами летит и орет дурниной! Ох натерпелись страху.

Так я и перестал быть сладострастным дьяволом и страшно обиделся на ту тян. К несчастью, двери там было две и я не угадал. Поэтому, малолетний пиздюк сделал ответственный и мудрый вывод: тян проблемные, шумные и никому не нужные создания. От них одни проблемы и разорение бюджета. Тян явно не нужны. Правда, когда я начал бухать, сделал небольшие исключения и страшно поплатился. Но это уже совсем другая история.
#паста #луркопаб #lm

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *