В Ростове-на-Дону сфотографировали выходца с того света

Мистическая и пугающая история случилась недавно на Парамоновских складах – комплексе складских сооружений 19-го века в Ростове-на-Дону. Группа местных жителей посетила этот памятник федерального значения, и одному из отдыхающих удалось, предположительно, сфотографировать выходца с того света, материализовавшегося под землей
По словам общественного деятеля Александра Сушкова, в понедельник, 18 декабря, он возглавил сюда экскурсию для нескольких горожан. Ростовчане много часов гуляли по территории комплекса, заглядывая в различные строения и делая множество снимков. Никто даже не подозревал, что встретится там с жутковатым призраком, способным надолго обеспечить любому впечатлительному человеку ночные кошмары.

В определенный момент Александр и его экскурсанты оказались в подземной вентиляционной галерее. Неожиданно в мощном луче фонарика между узкими стенами мгновенно появилась бледная человеческая фигура с непропорционально маленькой головой. Зловещий незнакомец стоял к ростовчанам спиной и совершенно не двигался. Естественно, белесый силуэт не на шутку испугал и в какой-то степени парализовал участников экскурсии, однако одному из них все же удалось запечатлеть фантом на снимке.

Скептики в российских соцсетях предполагают, что это был какой-нибудь бездомный, ютившийся в подземелье, но свидетели появления «бездомного» категорически не согласны с такой гипотезой. Как он там появился за долю секунды Почему он имел такой противоестественный вид Почему не реагировал на людей Все это очень смахивает на настоящую паранормальщину. А потом, как говорят, свидетели, призрак просто пропал. Не убежал, не скрылся, а буквально растаял на глазах…

Читать еще:

Она превратила свой недостаток в достоинство. Лекси Харфорд.❤

Этой девушке 23 года, у нее огромное родимое пятно на лице, с правой стороны. В …

Добавить комментарий