Образ Девы Марии обнаружили на стене в Колумбии

В преддверии Рождества жители небольшого колумбийского города Нобса стали, предположительно, свидетелями религиозного знамения. Фотосинтезирующие организмы на мокрой стене возле одного из местных каналов образовали очертания Пресвятой Девы Марии. Теперь многочисленные горожане и приезжие приходят сюда, чтобы посмотреть на предполагаемое чудо своими глазами и произнести христианкие молитвы Богородице. Тысячи преданных католиков даже не сомневаются, что здесь произошло нечто поразительное, и сделано это было рукой самого Господа (esoreiter.ru).
Первым аномалию заметил маленький мальчик, который переходил мост и услышал странный звук, словно нечто живое плескалось в воде. Удивленный ребенок спустился к каналу и увидел, что на кирпичной кладке под трубой, из которой медленно лилась вода, вырисовался силуэт Богоматери. Юный колумбиец подошел ближе, достал свой мобильный телефон и сделал несколько снимков стены. В определенный момент ему неожиданно показалось, что образ пошевелился. Мальчик испугался, упал на колени и принялся молиться. Затем он побежал домой, чтобы рассказать о произошедшем родным.
Новость о так называемом чуде молниеносно разлетелась по провинции Сугамукси, а затем и по всей стране. Никто даже не подозревал, что причудливые зеленые разводы на стене привлекут сюда столько ревностных христиан. Впрочем, представитель местной епархии отец Виктор Легисамон просит земляков не торопиться с выводами и проявлять терпение. По словам уважаемого священнослужителя, сперва необходимо провести специальную церковную экспертизу, которая позволит официально определить, действительно ли это чудо Божье или обычная парейдолическая иллюзия, о которых так любят говорить скептики.
Новоявленные паломники в Нобса не обращают внимание на слова пастыря, они стекаются сюда, чтобы помолиться и испросить у Девы Марии прощение за грехи и вымолить избавление от тех или иных недугов, неприятностей и даже трагедий в их жизни. И говорят, Пресвятая Богородица многим, пришедшим сюда, помогает…

Читать еще:

Голосом Дроздова. Белый медведь (Мат, 18+)

Белый медведь — это какой-то нереальный хтонический пиздец. Я поняла, все самое страшное — оно …

Добавить комментарий