Это не повод убить!

 

На днях произошла трагедия. Поехавший студент Бауманки Артём Исхаков убил, потом изнасиловал свою соседку по квартире, а в финале выпилился сам. Причина банальна – проблемы с психикой и неразделённая любовь. Это могла бы быть просто ещё одна страшная история, которая случилась где-то рядом. Но, как это часто бывает, на благодатной почве изнасилования зародилась общественная дискуссия на тему «Кто виноват»!

Некоторые журналисты пошли копаться в грязном белье жертвы, нашли там эротические фотографии и предположили, что жертва сама виновата! Но тут быстро прилетела ответочка от «сильных и независимых женщин», которые решили устроить флешмоб #этонеповодубить.

А вот, кстати, стандартная сопроводительная подпись:

«Я ненавижу мизогинию этого общества и мужчин, как первоисточник и основного агрессора.

Одуревшие от безнаказанности и своих «прав» над женским телом, сексуальностью и жизнью, убивающие и насилующие женщин, как мух, помешанные только на своём члене ублюдки, чьё эго настолько велико, что слово «нет» из уст женщины не котируется. Ненавижу их.

Того, который это сделал. Тех, которые защищают этого Бауманского отморозка. Тех, которые каждый день издеваются, насилуют и убивают других женщин: незнакомок, дочерей, жен, девушек, матерей, подруг, коллежанок.

Фото в нижнем белье, фото без одежды, короткая юбка, опьянение — это не повод для того, чтобы изнасиловать и убить женщину, сюрприз.

Ментальные расстройства, фРеНдЗоНа (чмошники даже не могут просто дружить с девушкой, не думая, как поебаться), проблемы в жизни — не оправдание изнасилования и убийства, сюрприз.

Те, кто считают себя нитакими и «хорошими парнями», вместо того, чтобы в этой ситуации визжать, что вы уж точно такого не делали и девушкам нельзя всех подозревать заранее: закройте пасть, закройте пасть других парней, которые про это говорят, ибо это факт, что вы — абсолютное статистическое большинство в изнасилованиях и других преступлениях над женщинами.

Девушки, которые всячески пытаются оправдать своего хозяина в патриархальной культуре (мужчину), вы такие же, как Татьяна. Как бы сильно вы ни пытались задобрить их, вы также в группе риска, вас также изнасилуют, также не услышат ваше «нет». Я в группе риска.
Если бы не другие женщины, то меня изнасиловали бы. В 12 лет в лагере, в 16 лет в алкогольном опьянении. Не говоря уже о домогательствах и приставаниях. Первый раз я спала, второй раз была в закрытой одежде и ни к кому не приставала, просто пила.

Отпишитесь от меня нахуй, ибо я забаню каждого из подпищеков, кто хоть слово скажет на мой страх мужчин. Право имею, у них руки по локти в крови».

хватит нравоучений! Вот они, героини флешмоба:

01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

_____

Читайте также:

Добавить комментарий